綜合討論
瀏覽 : 1770

[建議] 關於 Sync Manager 內的檔案同步

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-1 12:37

關於 htc Sync Manager 中這個文件同不的部份, 能否煩請是同步選定資料夾內所有的檔案, 不是只能有的 Office 及 PDF 檔!?  

因為對一個會把手機用在工作上的我來說, 用照相/錄音/文字記錄等都是會用到的方式, 不光
是 Office 或 PDF 檔才是工作檔案. 雖然 Sync Manager 能各自同步相片與影片等, 但這卻造
成管理上的不便, 事後的整理或最起碼的把相片或聲音影像等拉到同一個目錄, 是無奈的必需
工作, 但接上 Sync 卻不是真的同步確又是另一種的無奈...... 及更多的不解, 能把這個 "同步"
成真的 "同步" 嗎? Sync Manager 很方便的 Plug 就 Play, 但卻是要用人工再來做一次 copy!

這樣整個目錄式的同步有難度 (把 xCopy/Replace 變成圖像的執行方式), 或難處 (會侵犯一些
備份軟體的專利)  嗎?

謝謝
PS. 知道 xCopy / Replace 這指令嗎?

本文章最後由( ImX )於 2015-7-1 12:39 編輯

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

少女心2015-8-3 18:58

您好, 已經將您的建議轉達至內部相關單位,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-8-3 19:21

少女心 發表於 2015-8-3 18:58

請一定要接受這句 "我愛你", 一個月了終於有人理了!

這樣子我用的才是 Smart Phone, 不然我反而是變成 PDA 了- 個人數位 (工具/工作) 的助理!
三不五時的要把這些的檔案用人工 "同步" 一次! 也只有 copy 才能確保沒有疏漏!   
本文章最後由( ImX )於 2015-12-27 10:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-10-4 16:59

您好, 請問已經有兩個月的時間了, 有什麼樣的回覆嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-8-4 00:15

少女心妳好,

大叔等你一年了, 請問那些的相關單位有什麼回應嗎?

謝謝您!

檢舉 回應