綜合討論
瀏覽 : 3749

[討論] E9+ 爆熱 通話故障 亮點~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

AlfaShawn2015-7-1 13:06

購入E9+差不多一個月,前兩個禮拜一切正常但有被我發現螢幕左下角有個綠藍色亮點,
本來對這亮點瑕疵不在意但在其它問題一一浮出後就讓人很火大....
本人手機只下載少數APP而且沒有任何遊戲軟體,有一次出門時手機電量是80%然後通
話完後手機在關掉所有APP跟沒使用的情況持續發燙兩小時然後電量從20%倒數讀秒
就自動關機.聯絡客服後服務人員給我教我怎麼測溫度並說手機使用中發熱是很正常的
當下沒想很多測試後溫度是62度燃後沒使用三分鐘後降到57度,上網看到都說50度算正常
..到目前為止我都還能接受直到我在使用手機通話時通話對方常常聽不到我聲音有時是
一接通就發生有時是通話中忽然發生,而且在通話時手機發燙到誇張根本沒辦法放在耳邊
而且會自動關機...當下立馬送修~~~~

手機買一個月就送修真的讓使用者很不方便,而且手機送修流程最少也一個禮拜,有些人的
回應還提到送修後狀況持續...

我想請教HTC對於你們的產品使用不到一個月就需要送修...這正常嗎?
然而對於送修時沒手機可用的客戶或是造成客戶的不便...HTC能有什麼方法幫助客戶
如果手機送修完依然後狀況不斷..HTC能怎麼做?別跟我說再送修.......

本文章最後由( AlfaShawn )於 2015-7-1 13:46 編輯

本文章最後由( AlfaShawn )於 2015-7-1 14:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-1 14:17

先不要這麼悲觀啦~
別人的送修經驗不等於你的送修經驗
而且你已經要求送原廠
原廠維修比較有保障
新機一個月送修是會不爽

但既然都送修了那就耐心等囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-1 14:27

p42871 發表於 2015-7-1 14:17
先不要這麼悲觀啦~
別人的送修經驗不等於你的送修經驗
而且你已經要求送原廠

失望...送修時沒手機很不方便
找到一支N年前的Iphone3....還能用
果然水果的品質很恐怖
真想支持一下國貨但才一個月就後悔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-1 15:05

AlfaShawn 發表於 2015-7-1 14:27
失望...送修時沒手機很不方便
找到一支N年前的Iphone3....還能用
果然水果的品質很恐怖

我覺得用這麼來比不是很不公平啦...
我有一隻約是 2009 年買的 Touch 2 也是還能用, 也只能代表我沒有亂丟而已!
這隻的價格應該是沒有過萬!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-1 15:37

大大有送修的話就可以放心啦…

相信原廠會幫你修復完成的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-1 15:58

博紳 發表於 2015-7-1 15:37
大大有送修的話就可以放心啦…

相信原廠會幫你修復完成的

人都會突然生病了, 才1萬塊的手機生病也不意外,
遇到了就處理吧,

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-1 16:55

ImX 發表於 2015-7-1 15:05
我覺得用這麼來比不是很不公平啦...  我有一隻約是 2009 年買的 Touch 2 也是還能用, 也只能代表我沒有亂 ...

產品的品質直接反應銷售量跟訂價
我不是想貶HTC然後讚它牌手機
當初就是想買台灣人的手機先後接觸了Infocus跟HTC...下場就是修...
水果牌手機三支沒壞過
姑且不論手機價錢..買回來一個月就修的東西..賣你超便宜的你會買嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-1 17:01

SYLPHY2007 發表於 2015-7-1 15:58
人都會突然生病了, 才1萬塊的手機生病也不意外,
遇到了就處理吧,

我同意你說的壞了就是要修
我當我打全虹維修站時服務人員跟我說不只我反應這支手機有問題時...我心裡就....
也不是才一萬塊的問題...一個月就出問題
當初知道賣我一千也不要

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-1 17:31

AlfaShawn 發表於 2015-7-1 17:01
我同意你說的壞了就是要修
我當我打全虹維修站時服務人員跟我說不只我反應這支手機有問題時...我心裡就... ...

樓主選擇HTC一買就買到實在的中國製,相較於蘋果的中國製,兩者檔次明顯不同。與去年相比,今年HTC推出的手機頗容易踩雷,建議購買前準備要做足。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluecatcher2015-7-1 18:43

希望樓主維修後~~能再po後續~~

今天剛買E9+了~~ 看了大家的發言~~希望拿到的~~不是GG品~~

Erik Tsai
檢舉 回應