綜合討論
瀏覽 : 9162

[問題] htc論壇是不是又有小改版 回文經驗值加倍

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 15:01

Singing 發表於 2015-7-1 14:49
可能要鼓勵大家多多和論壇上的網友互動吧!

感謝HTC論壇的新政策囉哈哈

大大     說的好       感覺近期 論壇人員有日漸稀少          ??﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-1 15:04

真的是加倍嗎?不是愚人節吧!哈哈哈…

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 15:04

appletree 發表於 2015-7-1 14:55
嗯,,,七月一日真是多事之夏,,,,大家多多保重, !!!

有抽煙 及開車的人苦日子                      現在只要醒來都需小心被荷包君出走!!﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-1 15:05

hujyhjye 發表於 2015-7-1 15:04
真的是加倍嗎?不是愚人節吧!哈哈哈…

真的不愚人節喔!經驗值+4,還白目了一下自己回給自己。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-1 15:14

真的嗎?
我來回回看喔!!
看看是+4 還是+2

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 15:25

凱文哥 發表於 2015-7-1 15:14
真的嗎?
我來回回看喔!!
看看是+4 還是+2

今天是七月一日          不是四月一日              是不是   或許準備大放利多??~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-1 15:27

沒有注意的說

如果是h幣那該有多好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 15:27

hujyhjye 發表於 2015-7-1 15:05
真的不愚人節喔!經驗值+4,還白目了一下自己回給自己。

哈…哈…        是真的   !!~~             其他任務解完 經驗值有有加量     不加價……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳安迪2015-7-1 15:29

真的嗎)   那我也來賺一下經驗

Do Myself.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 15:32

博紳 發表於 2015-7-1 15:27
沒有注意的說

如果是h幣那該有多好

改版成  發文章滿十篇加送20h幣

回覆文章滿20次 加送10h         等等這些!!??      以上個人做夢幻想中……呵…呵…

檢舉 回應