產品討論
瀏覽 : 8574

[分享] 我的HTC One M9+耀眼金開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-8 00:43

Juang S J 發表於 2015-7-8 00:38
你的手機絕對比你更受歡迎!!

金色的,就是讚!!

我也想因為拿了這支手機更受歡迎啦~

但是朋友聽到我拿M9+都說砸了吧!

看到我的手機都說借我看一下,嘖嘖

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-8 01:08

真的很漂亮 但還是不習慣手機前面有實體按鍵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-8 03:19

林智偉 發表於 2015-7-8 01:08
真的很漂亮 但還是不習慣手機前面有實體按鍵

他是指紋辨識板喔~ 不是按鈕喔!沒有按壓回饋~ 您誤會囉!!!
跟ONE MAX一樣摸起來有一點沙沙的!但不是按鍵喔~
有機會您可以去看看實機展示摸摸玩玩~
我現在愛死指紋鎖定了~ 根本不用再設定應用程式密碼!
只要螢幕關閉~ 沒有我的手指摳摳!你就是看不了我的手機的重要內容~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rainey2015-7-8 16:37

恭喜大大~~~金的就是不一樣~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-7-8 23:54

奧斯丁介紹的好仔細啊!恭喜新機入手!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-9 00:09

辛蒂 發表於 2015-7-8 23:54
奧斯丁介紹的好仔細啊!恭喜新機入手!

沒有介紹很仔細啦~ 很多都跳過過略過了,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-7-12 01:25

恭喜入手HTC One M9+耀眼金看起來真漂亮

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2015-7-12 23:49

我昨天也買了一台M9+金色. 質感真的很棒!!!

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-12 23:51

朕知道了 發表於 2015-7-12 23:49
我昨天也買了一台M9+金色. 質感真的很棒!!!

嘿嘿嘿

恭喜你也跟我一樣入手耀眼金

金的是很棒吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-12 23:53

童志豐 發表於 2015-7-12 01:25
恭喜入手HTC One M9+耀眼金看起來真漂亮

嘿嘿嘿沒錯,耀眼金真的是讓人矚目的焦點金的是很棒吧!

檢舉 回應