綜合討論
瀏覽 : 2753

[問題] M9為何用一下下手機就很熱?

一般用戶

等級1

路過旅人

辛淑靖2015-7-1 16:46

昨日剛買了一支M9可是在今日早上用一下下備份就整支手機很燙,這是什麼原因啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-1 16:54

備份要上傳雲端,且高通S810這顆CPU一旦頻率超過1.2GHz以上就會發熱(A57的大核),網上早己是一片哀嚎了。雖經廠商降頻,但是體驗上發熱還是會發生的.。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-1 16:57

請 右上 搜尋   M9過熱 M9充電  都有人討論  參考看看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-1 17:15

S810正常能量釋放,金屬殼散熱很快啦。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2015-7-1 18:35

我更希望耗電的問題可以解決,耗電還蠻受困擾的

Dilys
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-1 19:27

我的M9熱的快,散的也快 耗電 ...也是快
等待下次更新問題可以改善!
本文章最後由( wq25619700 )於 2015-7-1 21:24 編輯

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-1 20:28

有空養成手機使用完畢後清除後台APP的習慣,因為有時候手機耗電及標高溫,都是因為開啟第三方APP沒有真正關閉而在後台持續運行造成的.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Venturerotel2015-7-1 22:14

高通s810問題 在sony也出現
新聞是寫說當初三星是因為這原因而捨棄高通 改用自家晶片

但我很懷疑,因為晶片從設計到投晶圓廠,封裝,測試 都需要一段很長時間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pei Zhen2015-7-1 22:34

我的M9在玩遊戲或是充電時很明顯溫度高的燙人(在有裝塑膠殼的情況)~不知道該怎降溫...實在好擔心M9會不會燒壞腦袋*_*

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BeCKMaN2015-7-1 23:49

這應該已經不是新聞了,除了使用後背景app要注意外,就只能祈求原廠能在下一次更新時再調校好一些了

人生得意需盡歡
檢舉 回應