產品討論
瀏覽 : 3993

[討論] 新機速度超級快XD

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8) / HTC 服務套件

米米懷2014-8-27 20:38

本文章最後由( 米米懷 )於 2014-8-29 20:18 編輯

覺得我的E8很新 但卻好像不是那麼熱門QQ
好像沒有816那些來得受注目
現在蝴蝶2又出來了

十萬分的擔心萬一之後我手機萬一有問題了
會不會沒有零件啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊ˊ口ˋ

來分享一下大大的手機是哪隻ㄅXD

其實我是真的覺得我的E8蠻好用的!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stella yin2014-8-27 20:50

手機出的速度本來就很快阿E8算是剛出比較少人用還需要一段時間吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-27 20:56

應該不會那麼快就沒有零件了                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-27 21:07

放心吧!!最其碼還有兩年,
會有更新的,不必擔心。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-8-27 21:48

我也才剛入手E8 結果就出B2了
有點後悔.....
而且感覺E8好少人用唷~

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-27 22:15

現在手機,原本就推出很快,但至少比其他品牌來說  還可以阿~ 至少HTC 目前針對他上市中階高階手機在1~2年內能盡量更新就盡量做

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-8-27 22:55

不用擔心啦,
這樣其他牌子的手機不就都 ...沒零件了XD(望向他牌手機也一直出一直出)
HTC的手機至少撐個2年應該都沒甚麼會有缺料的問題
像我之前的DHD也是撐到3年半突然因為淋雨螢幕失靈拿去維修(因為過保維修費有點高所以也沒修,但至少確定還有零件)
所以不用擔心這問題啦,正確的使用他,你也不會碰到手機維修的狀況了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米米懷2014-8-28 20:39

蔡汶君 發表於 2014-8-27 21:48
我也才剛入手E8 結果就出B2了
有點後悔.....
而且感覺E8好少人用唷~

我是不會後悔E8啦 就某些方面而言她其實還是很讚的
況且是學生我不用拿B2那麼高階的XD

我也是E8阿 有夥伴了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-8-29 09:02

想想One SV都可以升級到SENSE 5了
放心啦~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-8-29 11:03

米米懷 發表於 2014-8-28 20:39
我是不會後悔E8啦 就某些方面而言她其實還是很讚的
況且是學生我不用拿B2那麼高階的XD

哈哈~看到新機總是難免有點...小小後悔(*´>д<)
不過現在有同好了!!!  開心ヾ(*´∀`*)ノ

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應