綜合討論
瀏覽 : 29436

[公告] We are all ONE 週年慶 天天Happy day!

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-2 19:45

哇靠~! 太爽了吧!
H幣根本用灑的!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-7-2 19:58

週年慶的活動真是棒極了.......
我一定要多多參與 ^^
不過剛剛去投票... 獎勵還是20並沒有加倍!
是不是系統又有問題
這樣的話還是晚一點再來參與活動啦~

《獎勵經驗雙倍慶週歲》即日起至7月31日23時59分

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-7-2 20:05

哇塞…活動也太多了吧!我要全部都參加…覺得拼命啦…哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2015-7-2 20:13

太棒了,不趁此時賺H幣,更待何時

參加參加參加(筆記

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-7-2 20:43

周年慶的任務~好緊張刺激的感覺喔              

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-7-2 20:46

We are all ONE,HTC論壇生日快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-2 21:20

恭喜囉可惜月中就要去對岸出差了
有些活動不能參加

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-2 22:06

週年狂歡FUN派對    確定不在中部也辦一場嗎  >_<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-7-2 22:32

太棒了慶生的活動真多.......一定要來參加.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-7-2 22:37

We are all one !!!

生日快樂,台灣之光HTC~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應