綜合討論
瀏覽 : 28818

[公告] We are all ONE 週年慶 天天Happy day!

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-1 23:33

HTC論壇的創立是一個可以凝聚h粉的地方,希望HTC論壇長長久久,希望HTC重返世界百大品牌之1。加油!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-2 01:46

論壇放送活動真的很大方
大家一起來參加吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-7-2 05:53

我咧!生日週年慶優惠多又多,磨拳擦掌中!殺啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-2 09:01

《週年狂歡FUN派對》好想去喔~不過有調酒的地方軒寶貝應該不能去~唉唉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-2 09:15

軒寶貝 發表於 2015-7-2 09:01
《週年狂歡FUN派對》好想去喔~不過有調酒的地方軒寶貝應該不能去~唉唉~

DD"~可以不要說是調酒的地方啊~就說是吃飯、聊聊天砸蛋糕ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-7-2 09:38

能和論壇一起過生日,非常開心。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-2 09:39

春捲 發表於 2015-7-2 09:15
DD"~可以不要說是調酒的地方啊~就說是吃飯、聊聊天、砸蛋糕ㄟ~

春捲大~我無法說謊...
等詳細公告出來後再找個理由試試吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-2 10:20

祝HTC論壇越來越熱鬧~
生日快樂~往下一年邁進~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-2 10:28

我也想全部都參加呦 !                              

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-7-2 10:40

天天Happy day!                              

檢舉 回應