綜合討論
瀏覽 : 29590

[公告] We are all ONE 週年慶 天天Happy day!

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-2 10:46

挖~~~~
論壇一周年快樂!!!
經驗值、H幣加倍
覺得敲開勳

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-2 10:56

天天都happy,天天htc論壇
恭喜論壇一歲嘍!!!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2015-7-2 10:58

粉高興加入了HTC論壇,
許多知識與新資訊來源都是從論壇,
未來,我也一直與HTC論壇走下去!!生日快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-2 11:00

[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2015-7-2 11:00

生日快樂~往無數個下年走下去~
HTC論壇與我們在一起~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-7-2 11:02

太棒啦!真的是有夠大方~
不趁這個時候賺H幣待何時??
還有兌換中心特惠!希望可以有我想要的商品優惠!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-2 11:03

論壇真是太威了..........................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-2 11:11

讚啦!!

We are all ONE,HTC論壇生日快樂!

我會好好努力的!!努力爭取h幣的!!
ha ha

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-7-2 11:39

太棒了!!所有的任務一定要拿到完成它

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-7-2 11:53

好快喔

論壇即將一年了

前半段沒參與到

未來應該更精彩吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應