綜合討論
瀏覽 : 31255

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2015-7-22 13:15

生日快樂!祝HTC論壇有愈來愈多朋友加入,讓我們以加入HTC論壇為榮

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2015-7-22 13:19

感謝論壇一年來的陪伴,豐富我的生活,充實我的生命

祝論壇還有HTC飛黃騰達喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2015-7-22 13:25

轉眼間論壇就滿一年了,從論壇上獲得很多,期盼自己往後也能有所付出
祝福論壇能永續經營,持續成為首屈一指的論壇。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2015-7-22 13:27

祝生日快樂~~~
新的一年必定有新希望的,讓我們攜手向前行

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2015-7-22 13:32

Happy Birthday My Dear
相信還有很多成長空間,全台2300萬人,假使大家呼朋引伴,每人成為H粉,該是多麼美好的事阿XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2015-7-22 13:36

Ya!論壇一歲了,我對HTC也有更深的認識與喜愛。
祝福論壇的大家能彼此學習成長,幫助這個進步中的論壇向前邁進。

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2015-7-22 13:41

從論壇成立第一天加入至今竟然滿週年了!很感謝站長及論壇活動小組的用心及付出,以及版友們的熱心參與,因為有您們,才有今日過一歲生日的論壇
往後還請多多指教喔!HTC論壇生日週年大快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2015-7-22 14:12

祝HTC論壇一周年生日快樂
HTC我為你加油
加油!!

檢舉 回應

一般用戶