綜合討論
瀏覽 : 30282

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892015-7-22 15:53

謝謝HTC論壇長期以來的耕耘,當中除了版主的默默奉獻外,還有論壇大大們的熱情分享。

祝福這個共享的樂園,未來成為熱愛HTC,甚或對科技產品有興趣的朋友們,生活中的精神食糧~~ 祝論壇 生日快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012015-7-22 16:55

祝HTC論壇7/22一周年生日快樂,加入這個論壇再4天我也要滿一年了看著站長們用心的經營 也看著使用HTC論壇人數的增加
還有在這裡能夠看到HTC愛用者們的討論與分享訣竅,雖然我平常都只回文不發文

但在今天我還是祝HTC論壇一周年快樂,也期待在未來能看到更多的HTC產品

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roger00522015-7-22 17:01

HTC週年慶快樂。
與我老婆同天生日。
祝你業績蒸蒸日上
也借這版面祝我家老婆大人............生日快樂,天天年輕
這次的生日禮物是M9+喔
等著待會兒收下吧~!

ROGER
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-7-22 17:06

HTC 論壇 生日快樂!!

Happy Birthday!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2015-7-22 17:22

HTC論壇生日快樂喔!

謝謝妳帶給我們的歡笑與感動,明年後年十年後的今天,再次來慶生吧~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-7-22 18:28

恭喜htc論壇一週年快樂,希望明年這個時候論壇人數破百萬人,並且htc的手機賣的嚇嚇叫回到全球市占前十的手機,再加上股價破千。謝謝htc論壇的照顧^ ^我會永遠支持的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-7-22 18:35

祝HTC日後來能在多出許多的新夥伴,也祝HTC周年慶快樂
辛苦各位HTC人員囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 19:42

恭祝htc 福壽與天齊 慶賀你生日快樂

年年都有今日 歲歲都有今朝 恭喜你 祝福你                                                                                祝福你 生日有好事來 盼望你得轉運一週年快樂    大家都快樂~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-7-22 19:50

Happy Birthday and many happy returns of the day.
願-- (幸福) 伴你走過的 (每一天)
願-- (快樂) 隨你渡過了 (每一時)
願-- (幸運) 同你走過了 (每一分)
願-- (平安) 與你共渡過 (每一秒)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-22 19:53

H igh到天邊來慶祝
T aiwam優秀好品牌,
C 皮笑臉送祝福,
天天黑皮慶生日,
HTC 論壇周年慶 生日快樂 !

檢舉 回應