綜合討論
瀏覽 : 30868

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

兔 morrow2015-7-1 19:44

揮灑創意快樂揪祝福!

Ya!大家的祝福HTC論壇都收到了
感謝各位大大!本次活動的祝福熱情衝破500則!!
依規定站方將送出一支HTC
RE!
讓我們一起恭喜 !

柚子1#334

嘿嘿!另外也要恭喜以下20位網友~可以加碼獲得h幣100!

陳御銘#6
謙遜與創新#52
凱文哥#53
春捲#61
Jerry-Fa#109
愛Taiwan!#156
dshand5#228
茶碗蒸#257
linice#319
小孫仔#330
POWER919#357
家豪#437
Estel#495
Arnold_Lin#508
reebark#534
李蓉蓉#540
wtest007#546
MOK#556
joshuahsu#597
do.itmatt#625

你知道7月22日是什麼日子嗎?
偷偷告訴你,7月22日就是HTC論壇一歲生日啦~
快來留下你對HTC論壇的生日祝福,就有就有30h幣,站方會選出20名最有創意的網友,再給予100h幣獎勵!

這麼開心的事情當然要有加碼活動,所以越多人祝福、獎品越豐富啦 !
好啦~小時候壽星都請吃乖乖桶,長大了就送你 HTC One M9 好了!!!

【活動辦法】
1. 加入HTC論壇並成為會員。
2. 活動即日起自2015年7月22日23時59分止。
3. 在本文回覆留下你對HTC論壇的生日祝福。
4. 獎勵:
    凡參與者即可獲得30h幣。
    站方會選出20名最有創意的網友,再給予100h幣獎勵。
    超過500人祝福,加碼抽一支HTC RE。
    超過1000人祝福,再加碼抽一支HTC One M9。

注意事項
1.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
2.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
3.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
4.如有疑問可聯繫”版主”發送訊息給主辦單位。
5.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
6.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-8-6 14:31 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-1 19:47

Happy birthday 光陰似箭啊 祝HTC論壇一歲生日快樂 ^^
Thanks very much 感謝論壇的大家陪伴小弟度過這充實的一年
Care about you 在這裡可以深刻感受到HTC重視以及在乎每位使用者 真棒

HTC加油!! I LOVE HTC!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-1 19:48

祝HTC論壇日益狀大,會員人數如淘淘江水連綿不絕~成為主流論壇哦!HTC go go

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-7-1 19:49

大家好! 小弟加入論壇已有3個月多了 祝htc論壇生日快樂!

也祝大家身體康 萬事如意

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-7-1 19:58

HTC生日快樂
謝謝你^^因為有你,生活中多了更多可貴的回憶^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-1 20:06

HAPPY BIRTHDAY TO HTC論壇
TELL MORE STORY
CREATE MORE MIRACLE
壇就像一個大家庭,22號是他的生日,我們為這個大家庭慶生
上的版友來自各行各業,讓我學到許多知識與經驗
活在這也已經一年了,我跟論壇同時長大
日夜夜我都在按F5,看看每一位版友所分享的訊息
邁入下一週年吧~生日一年一次,論壇出現的訊息卻是數以萬計
觀面對所有困難,站方是論壇最強的守護者,謝謝你們

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-1 20:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-7-1 20:08

祝福HTC論壇生日快樂(話說我的生日也是7/22

這個論壇在我眼裡不像是其他的論壇
而是個富有人情味的論壇
站方的大大帶給我們富有實用性的文章、更新資訊
壇友為我們帶來有趣的文章、美(ㄒㄩㄢˋ)麗(ㄧㄠˋ)的開箱

本文章最後由( EthanHuang )於 2015-7-1 20:12 編輯

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-1 20:18

恭喜!賀喜~HTC論壇一歲生日快樂~祝福HTC和HTC論壇可以蓬勃發展,HTC大賣~HTC加油!越做越好 越來越堅強 越來越紅 越來越棒

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-1 20:27

賀喜老爺 ,  賀喜夫人
論壇一年了生日大快樂~~
雖然我只加入論壇快2個月
但我可是道地的HTC愛用者
第一支智慧型手機就是HTC的
也專愛ONE M系列 , 用了M7 , M8 , M9
在論壇學到很多手機操作的技巧
教程真的很讚~~
支持HTC , HTC加油

本文章最後由( SharonLiu )於 2015-7-1 20:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-1 20:31

檢舉 回應