綜合討論
瀏覽 : 30252

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-7-2 09:17

生日快樂~生日快樂~生日快樂~生日快樂~生日快樂~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-2 09:18

一年的辛勞,換來今日的舉杯祝賀,成功就在面前;一年的汗水,得來今日的鮮花掌聲,勝利就在眼前;一年的歷程,一年的打拼,終有收獲,辭舊迎新,最美的祝願給HTC,願新的一年裡,立足新的起點,邁上新的征程,開創新的輝煌。
昨天的燦爛如日掛中天,輝煌耀眼;今天的團結一心像十指握成拳,眾志成城;望明天的宏圖如鯤鵬展翅,一飛沖天。
願論壇的粉絲們與宏達電同舟共濟,齊頭並進,同心同德,在新的一年裡,再創輝煌。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-2 09:19

好快喔~不知不覺的跟妳在一起快一年了~

每天早上起床,我都要跟妳拿h幣來補充科技的新知
每天中午吃飯,我都要邊吃邊跟妳和妳的朋友聊天
每天下午茶時,我也要看看妳有沒有任務要幫忙支援
每天下班前夕,我還是要檢查我有沒有漏掉妳交待的事
每天要睡覺前,我都會仔細聽妳說今天發生的故事

每天都有妳的每一天,讓我的生活充滿驚喜~

7/22是跟妳在一起的第一個生日,害羞又內向的我,就用這簡短的話語,祝福有自信熱情的獅子座個性,又有附感情和同情新的巨蟹座的妳~ 生日快樂喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

iris lee2015-7-2 09:27

生日大快樂好棒哦!生日大放送耶!真是給人滿滿的喜樂~真是開薰

iris
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-7-2 09:31

沒想到時間過的那麼快
生日快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2015-7-2 09:31

我.....沉靜寡言,不知道該說些什麼~

祝HTC 生日快樂~吧! 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2015-7-2 09:32

祝HTC論壇生日大快樂!
HTC能早日重返榮耀之路!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-2 09:58

真的好快喔
轉眼間論壇將屆滿周年了唷希望周年慶會送大獎有風衣外套可以兌換啦
HTC!!
黑批波斯爹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-7-2 10:23

祝HTC論壇生日快樂
HTC論壇用心經營, 粉絲完全能夠感受到
站方工作人員也很辛苦
論壇也舉辦了很多活動, 相當用心!
讚!讚!讚!
很重要, 所以說三次!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-2 10:27

如果我有一百萬 ,

我會全部拿來買M9+ ,

我有一百萬嗎 ?

沒有 !

所以我只能買一支亮金金的M9 給自己 ,

來祝福 HTC論壇 生日快樂 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應