綜合討論
瀏覽 : 30891

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-7-2 10:58

把每篇祝福留言都看過一次
發現每個人的創意難分難下....
一定會令站方很頭痛吧

我還是乖乖祝 HTC 論壇 生日大快樂!

人氣越來越高!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-2 11:03

當初非常意外的不小心在hTC論壇開張的第一天就註冊

所以看到自己的加入論壇時間=hTC的生日 真的是非常非常的開心

也感謝站務小組與我們的互動 一天都要看好幾次hTC論壇

看看新消息 看看新分享 看看站務小組與大家的互動

真的真的看不膩 也感謝hTC對於論壇的維持與付出 增加我們對於hTC品牌的認同

hTC加油 !!

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-7-2 11:04

HTC論壇生日快樂祝福HTC論壇會員人數年年暴增

祝福HTC業績長紅, 推出人人喜愛的手機!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2015-7-2 11:06

祝HTC論壇生日快樂,長長久久.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-2 11:09

看著htc論壇週年,就像看著自己孩子。

願htc論壇像小樹苗一樣成長茁壯。

HTC論壇 週年 生日快樂~

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-2 11:17

祝HTC生日快樂~~~新的一年也要繼續前進喔!!!!
這些蛋糕排超久的XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-2 11:22

HTC論壇週年慶 , 生日快樂啊!!
粉絲們擁有滿滿的祝福 , 希望論壇更加壯大!!

Happy birthday To HTC forum

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-7-2 11:25

祝論壇一天比一天更好 , 更強 , 更完美啦!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2015-7-2 11:26

HTC論壇生日快樂!
我會一直支持你的!希望你們明年能端出好東西唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-7-2 11:27

哇 , 好快啊 , 這樣就一年過去了 , 祝論壇生日快樂啊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應