產品討論
瀏覽 : 12500

[問題] 耳機插上後,音樂一直亂跳&屏東僅存HTC撤櫃

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Voltage_X2015-7-1 22:34

如題,Google過後好像滿多人有這個困擾
用HTC原廠耳機在運動狀況會導致音樂亂跳,用自己買的耳機就不會

不可能是耳機孔問題,我用水清過了...
(當然只是把手機輕輕放進水裡然後撈起來用擦拭布清理)

剛剛本來要去HTC門市問這問題,才發現已經撤櫃了...而且是屏東僅存的一家
而且好像沒有要換地方開(*經櫃檯詢問),看來以後只能跑去高雄了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2015-7-1 22:36

真假!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我有時候會去那...
是誠品旁那間嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Voltage_X2015-7-1 23:01

是阿,我去問太平洋櫃台他們還說:不是還在嗎?
然後跟樓管通電話之後才知道這個消息...
據櫃臺說,並沒有要換地方開,就是真的撤掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-2 00:05

怎麼會撤櫃了,難道業績不好嗎!

那以後發生問題不就要拿到高雄來了

屏東到高雄路程也很遠耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-2 10:40

樓主可以試試看更換其他耳機試試看,如果其他耳機不會,你的耳機的音源接環可能出問題了
如果手機買未超過一年基本上耳機還有保固
建議可以撥HTC的客服聯繫,請他們來收耳機回去更換

但很重要提醒你一下
第一點耳機沒有外觀上的人為損壞
第二點必須是新購機一年內,因為配件連同手機只有保固一年唷~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應