綜合討論
瀏覽 : 10489

[分享] Bug-A-Salt 鹽巴槍2.0(打蟑螂蒼蠅)開箱~(RE慢動作拍攝)

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-2 02:16

話說,上周有三隻超級大強在我家客廳飛來飛去的,一靠近就飛走沒辦法用拖鞋打

氣槍又不知道跑去哪了(相信我別用氣槍打小強,除非逼不得已,不然他體內東西會整個爆出來非常噁心)

拿橡皮筋又打不到(以前打的到了,久沒練生疏了...以前可以一條橡皮筋把蟑螂打到翻肚)

接著,塗了快半支的一點絕卻還是會出現....

一氣之下就上網找看看有沒有橡皮筋槍或是其他遠距離的東西可以幹掉小強

赫然讓我發現了鹽巴槍這東西

其實幾年前就知道它了,當初是一代,不過當時沒什麼興趣所以沒有多關注,直到上周....

據說二代跟一代的比較就是準確度提高

我沒有一代所以也無法比較是否如此

反正價格沒有差很多....乾脆就買二代了

裝鹽巴的地方,二代可以裝的量似乎也變多,消耗量也變少的樣子

其實它主要目的是打蒼蠅用,所以上面很多蒼蠅的圖案

東莞製的?

這張刻意把銳利度提高,注意看好了,不要對著臉或是眼睛,只要是有危險性的東西都是如此,包括橡皮筋

這東西起初的用途還是打蒼蠅用,到底打不打的死小強也不知道
幾年前有討論不過也沒人提到到底打不打的死....
不過沒關係,只要能讓他暫時無法行動就能達到目的了
我剛剛稍微搜索了一下,白天小強沒出現無法實驗
而且板機非常非常緊,比t65k2還緊,緊到壓下去時手會抖

當然~在HTC論壇發文,文章怎麼能跟HTC產品無關呢?

我們來看看RE 慢動作拍攝的樣子吧~

衛生紙包裝上黑黑那個就是蛾蚋,潮濕的環境容易出現,是害蟲

通常是從水管,排水孔等等地方出現的,甚至是化糞池

所以他非常髒,如果你在家中看到他請盡快幹掉,他會帶來病菌

引發過敏氣喘等等

另外,這部影片比較不明顯,有另一部很明顯可以看出鹽噴射出來的樣子

可惜我入鏡了所以無法上傳....

有人說怕射擊之後鹽巴到處都是,放上影片看看

看卡夢貼就好了

滑鼠墊上的別看,那單純是太久沒清理很髒

=================================================

話說本人不該是鹽巴槍的文先出現的

應該是福利帖先發

不過我還是希望我發的文可以讓各位看的愉悅之餘還可以學到些知識常識等等

所以還在思考該怎麼下文才好

且女生也希望拍的好看一點再放上來而不是隨意拍個幾張就扔上來

當然,這篇如果各位喜歡的話歡迎留個言,可以加速產生下一篇....

(有follow我上一篇的大致上知道我在說什麼,有看過我以前文章的大概知道我下一篇會發什麼,反正...點名字自己找囉~)

==================================

話說有沒有人覺得蟲蟲正在進化中?

感覺之前會飛的蟑螂也是久久才看到一次

而今年看到的幾乎每支都會飛了....

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-7-2 02:35 編輯

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-7-2 14:42 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-7-2 06:39

鹽巴槍我倒是沒聽到有這種東西, 改天我去研究看看

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-2 09:08

倒底~鹽巴槍好用嗎....
拉板凳佔位等福利帖~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-2 09:38

對於射不準的人也有效嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-7-2 09:51

我也不敢直接打,都用電蚊拍先電暈,在用東西夾到馬桶,在倒點清潔劑...

會飛的真噁心~要練習打飛靶...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-2 10:14

咦?那個RE慢動作中
我沒看到蚋蛾或是盬噴出的情況耶?
是噴射速度太快嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-2 10:45

原來還有這東西!!
一開始看影片開不出來 後來大大解說才開出來!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-7-2 10:52

我比較在意後續的清潔問題
會不會鹽巴噴的到處都是呀???

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-2 13:32

Hank Hung 發表於 2015-7-2 09:38
對於射不準的人也有效嗎?

射不準的可能要找一代的

二代的射擊時鹽巴會更集中,讓殺傷力更大

所以沒有瞄準好的話很難打到

加上板機非常的緊,要多練幾次才不容易失手

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-2 13:33

Redfox 發表於 2015-7-2 09:51
我也不敢直接打,都用電蚊拍先電暈,在用東西夾到馬桶,在倒點清潔劑...

會飛的真噁心~要練習打飛靶...

拿電蚊拍電蟑螂嗎?

有效嗎?

不會有燒焦的味道嗎?

檢舉 回應