綜合討論
瀏覽 : 3441

[分享] 與論壇在一起的這一年 我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-2 08:24

回想去年的7月,是一個漫長的暑假,每天窩在家裡像個宅男

有一天,看到臉書的推薦網頁寫著"HTC論壇開站啦~"
身為HTC迷的我當然二話不說馬上加入

在破完所有任務後,我面臨一個難題
開學了,龐大的高二學業和班級事務壓的我喘不過氣(暑假太混了 ㄏㄏ)
所以我暫時放下論壇的事務,因此錯過很多站上的活動
在12月的HTC FUN假趣時,我學校的課業也處理得差不多

所以我報名了HTC RE冬季運動會,這是我第一次參加HTC FUN假趣
偏偏我的運動細胞不好 ㄏㄏ,但是我樂在其中
也因為參加了HTC FUN假趣,讓我認識了同年紀的陳翊翔和白舜宇
我們聚集在這不是為了討論學業(笑),而是來體驗各式各樣HTC的傑作
活動中看到東尼站長那樂觀的態度,與HTC girls
熱情的精神,我打從心中熱愛這個論壇
欲知詳情請看:《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會(台中場)心得文
也因為參加了這次的HTC FUN假趣,讓我重新認真關注HTC論壇

1/22是論壇的半周年慶,沒想到時間一晃眼就是半年
版友們也相互認識對方,看到HTC論壇在半年內就如此大的成長
我覺得很開心,因為身為HTC迷
接著因為要處理學校幹部交接,我錯過了HTC粉絲攝影遊  可惜

下一個月的HTC FUN假趣是歲末小尾牙,台中只有10個名額
而篩選條件"視版友過去參加HTC FUN假趣活動的參與程度"嚇到我了
因為我只參加一次而已,深怕自己無法入選,沒想到我竟然入選了
歲末小尾牙非常精彩,讓我徹底愛上了HTC FUN假趣
欲知詳情請看:《HTC FUN假趣》喜氣洋洋的歲末小尾牙 心得文

3/2是HTC論壇APP上線的日子,有了論壇APP,實在方便許多

四月的HTC FUN假趣-HTC One M9粉絲體驗沙龍,讓我對東尼站長了解更多
當陳翊翔問東尼站長任何M9的問題,他都能詳細回答  真敬業
當天的HTC FUN假趣也很好玩,心得文第一次受到肯定(文章愈寫愈好  ㄏㄏ)
欲知詳情請看:FUN假趣~訂製專屬自己的HTC One M9

五月的HTC FUN假趣-時尚造型趴,讓我對JOE報紙站長了解更多
活動中除了展示他的繪畫技巧外,還回答我許多E9+的問題
欲知詳情請看:《HTC FUN假趣》伊就是價(E9+)擬時尚
活動後還介紹我到旁邊的的GOGORO全球體驗中心參觀
欲知詳情請看:GOGORO-國產智慧機車,跨時代的結晶&參訪全球體驗中心(上)
GOGORO-國產智慧機車,跨時代的結晶&參訪全球體驗中心(下)

6/3《粉絲晚點名》這個新單元開始,讓每個版友可以與站方討論主題,凝聚站上力量

接著六月的HTC FUN假趣-樂園大爆走,讓我好累  ㄏㄏ
因為要玩許多"刺激"的遊樂設施,還要破關  ㄏㄏ,真是辛苦站方了
他們還要在太陽底下等我們來破關,還要跑給我們追
因為和許多"哥哥"一組,空閒時談到工作上到事情,讓我對社會多一層認識
欲知詳情請看:蝦米?!HTC FUN假趣大舉入侵六福村!!

7/1論壇開始一系列的慶祝一週年活動
光陰似箭,HTC論壇已成立一週年,在此祝福論壇網下一週年邁進,祝站方萬事如意
期待週年狂歡FUN派對~~
今天,7/2論壇加開"哈啦閒聊區"不限HTC產品,可以聊生活趣事,讓版友之間有更深的互動

最後再說幾句:
在論壇一年了,認識許多北中南的版友和辛苦的站方人員,對我來是,HTC論壇是一個大家庭,每個人一天分享許多消息,一天下來論壇上就有上萬則新訊息,以前對HTC只有癡癡的熱愛,現在同學問起"HTC哪裡好?"我馬上就能給他十個答案,表示我知道HTC的好,論壇上得大家都很親切,一遇到什麼問題,發表出來,幾秒鐘就能得到答案,非常厲害,而且每個月的HTC FUN假趣更是不能錯過的盛會,不但活動內容有趣,還可以跟版友聊許多事情,跟站長談談產品,實在非去不可,論壇上也有很多活動,像是《粉絲晚點名》,版友可以跟站方更接近,完全知道我們的需求與想法,我每次期待的是兔 morrow的文章,因為會公布新的活動  ㄏㄏ,還有東尼站長的文章,因為會帶我們深入了解產品,還有JOE報紙的文章,他會讓我們看看螢光幕後的精彩,在論壇上一年,每參加一次HTC FUN假趣,我就又認識到新的朋友,眾多的朋友中印象深刻的無非是同年紀的陳翊翔和白舜宇,還有還沒見面的愛Taiwan!因為他們都是學生  ㄏㄏ 論壇真的是個好地方,版友之間的互動,版大與版友的互動,還有數個活動,讓版友們都能相聚在此,凝聚力量,最後感謝辛苦維護論壇的站方,因為有你們,才能讓這個家庭更加有趣更加堅固!

HTC論壇生日快樂!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-3 19:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-7-2 08:38

板大很用心喔

整年度的心路歷程

活動也都概略列出了

未來將會有更多活動可參加吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-7-2 08:45

板大超級厲害,
用心參與論壇大大小小的活動,
標準h迷.................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-2 09:07

居然連第一張圖都找得到~

算你厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-2 09:33

頭號粉絲頭銜非你莫屬了~
寫的真讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-2 10:17

寫得很用心呢!
一整個看出有用感情
頭號粉絲非你莫屬

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-2 10:19

不錯喔!!
我也是台中的朋友喔!
下次可以相認一下喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-2 10:38

文圖並茂 , 寫的真好
給你一個讚
給你一個讚
給你一個讚
因為太棒了 , 所以說三次
本文章最後由( SharonLiu )於 2015-7-3 11:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-2 10:43

能在HTC論壇上認識御銘,我也覺得很開心呢!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2015-7-6 09:19

板大應該是論壇的的史官吧!!! 超專業的啊!!!  一次全部到齊!!!

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應