產品討論
瀏覽 : 3874

[已解決] M9今天發現充電怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

玄馬2015-7-4 10:12

sam1991 發表於 2015-7-4 09:38
我也是類似的情況
一開始插進去可以亮紅燈衝電

希望官方能看到這篇快點解決。

真的很無言。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Subra9292015-7-6 20:13

系統更新後我的M9也發生充電問題,如你發生的問題重開機後就會正常(關機後在開機)                                     如過是充電燈號是亮閃紅燈表示你手機過熱,手機過熱有內件保護裝制,如果過熱仍然繼續充電會導致關機或系統死當                                                                        如果在無發充電那就表示你跟我一樣,充電繳座不良,送修會告訴你因你不當使用受潮,費用一萬多,如過充電狀況還是一樣請打HTC客服,請他(她)們協助你送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivirto2015-7-8 11:01

Taddy 發表於 2015-7-2 10:44
我朋友的m9
在更新後
同樣也有充電問題

我的M9更新後也覺得充電速度變慢了。

vivi yin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cwh04222015-7-8 23:34

vivirto 發表於 2015-7-8 11:01
我的M9更新後也覺得充電速度變慢了。

更新後,充電速度變非常慢 加1,真的不是普通的慢,很想換手機了,麻煩HTC趕快更新,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivirto2015-7-9 17:58

cwh0422 發表於 2015-7-8 23:34
更新後,充電速度變非常慢 加1,真的不是普通的慢,很想換手機了,麻煩HTC趕快更新,謝謝
...

這種問題~因為更新後充電速度變超慢還是第ㄧ次碰到咧~以前使用其他品牌手機還沒這種狀況,還虧它還不是平價手機咧~

vivi yin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我一個人2015-7-9 18:12

我的M9 更新完之後也是出現同樣問題~解決方法也是跟大家一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Durek彭2015-7-9 20:51

我也是充電變超慢!!!..HTC到底在幹什麼???!!!
有需要再更新嗎!!??

檢舉 回應