產品討論
瀏覽 : 1745

[問題] 這是甚麼公司制度?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Joshua2014-8-27 23:45

new one出現紫光問題。
7/18前號跟客服人員談好要有交換機,客服回覆說要等4~6週。
.
..
...
中間沒有收到任何一封Mail或是電話通知。

8/25再度去官網預約客服電話。(我找客服詢問,不是客服找我! 不簡單)
8/27下午3點客服來電。
一開頭就問有甚麼需要服務...
(請問一下,貴司都沒有在做issue tracking?)
我就說我等了6週了,為什麼沒有任何回應?客服做了一翻解釋...(官方說法聽聽就好)
...
OK~沒有做tracking是你們的問題,那請問一下我甚麼時候可以拿到替換機?
客服說了一句,我也不知道這要問...我不客氣就回,你不能處理事情那你打來幹嗎?可以叫可以處理或是決定事情的人來?
中間就跟客服講來講去(沒啥意義,後面你就知道為什麼沒意義),最後結論,客服人員馬上幫我確認替換機狀況。
沒多久就來電,詢問一些資料問題,但是替換機的進度還是未知...我就在想你打這通電話來幹嗎?
下午5點快6點客服來電,OK了!有替換機了(有吵有差?我沒預約客服詢問,我就慢慢等,等自摸?)然後做一些關於替換機的說明,最後約好明天下午來取件。
約莫10分鐘後客服再度來電,客服說,不好意思!替換機要先重設並且充好電才能交給下一個客戶使用所以要延到後天!!
我只說,明天早上就來拿走new one,我不要替換機了,我不知道你們到底在幹嗎...

這就是hTC???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-8-28 00:00

大大請先別生氣
若是真有這些狀況,我相信HTC內部一定會特別注意的
但還是請你先將維修單PO上來,最好是連產品也登錄進去
才不會因為發抱怨文違反版規被關閉討論串

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-28 00:03

本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-8-28 00:06 編輯

嗯....所以呢?沒圖沒真相,這篇是取暖走向嗎?那麼請先完成資料填寫、維修單、登陸產品,不要一進門就開罵。另外,看了你的整個處理程序並非正常模式,得不到好結果在意料之內,哪有人不先進廠檢測就換產品的道理?

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-8-28 00:27

他發這篇可能是要告訴我們,送修還是走標準流程就好,免得發生其他狀況外的事件。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈哈來亂的  沒圖    也沒登入序號   又是新帳號

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-8-28 01:48

為什麼最近都是新辦的帳號才會出現手機一堆問題呢~?
其實老實說 只是一隻手機而已 與其要用的那麼火大不如不要用就好了唄
還有你發文不附圖 此風不可長~想把這裡變成下一個01嗎?

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-8-28 02:19

你的文章違反版規:

G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助

請附上證明後討論串才會重新開啟

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應