綜合討論
瀏覽 : 1681

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-2 12:27

一直以來都是HTC的愛用者 , 從手機到論壇都真心的希望HTC更加強大更加完美
從論壇開始的第一天就參與討論 , 其中也參加過很多活動 , 大致上把這HTC壇論一週年分為三個階段來分享

第一階段 , 開壇慶
超級好康的論壇開站慶 , h幣三倍送 , 活動一個接著一個來 , 每個粉絲都因為有了論壇高興不已 , 終於可以大聲說出心裡想說的話了
無論是好是壞 , 客戶的反應都是HTC最珍貴的資源啊 , 最捧的是可以得到HTC手機第一手資訊 , 可以與HTC有一個官方橋樑 , 真的很讚

第二階段 , 半年慶
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13938
琳瑯滿目的文章有如雨後春筍般的大量在論壇中茁壯 , 誰誰誰又做了什麼事 , 誰誰誰又拿到新手機
半年了 , 我們的論壇累積了大量的能量 , 大量的分享
無論是版主們的精選文章 , 還是紛絲開箱文 , 都是大家了解HTC手機最好的去處

第三階段 , 近期最大的一個活動 EYE自拍 , 愛分享
EYE自拍 , 愛分享 新最報導連結
這可說是HTC近一年中舉辦過最大 , 全國性的比賽 , 活動都上新聞了 , 相信這個活動讓論壇的人氣方面也增加不少

每每最期待的都是版主們發的"新鮮事"文章 , 看看最近又有什麼很讚的新聞 , 每天都要上來看一下大家的文章
了解一下最近又有什麼有趣的事 , 當然活動是要績極參加的 , 也期待有更好的活動推陳出新!!!

一年了 , 這一年中HTC的起起伏伏 , 粉絲們都看在眼裡 , 希望HTC在谷底時不要氣綏 , 在高峰時要更加努力
我們永遠都會支持HTC , HTC論壇的 , 加油!!! 期待著五年慶 , 十年慶哦!!!

最後忘了補上官方的問題!!
請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
我最愛東尼大的文章了 , 每每看到的都是精選文章 , 一旦東尼大發文 , 都可以得到很多新的資訊
你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
凱文哥 , 春捲大......等等 , 都是在活動中認識的 , 大家互相留言......還有其他好多人啊 , 我認識他們 , 他們不一定認識我...哈
說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
太多了 , 有超捧的活動 , 有超多的資訊 , 有超好的版友可以相互討論(雖然偶爾也常筆戰 , 哈)
趣事啊 , 倒是有幾次發文被抓到錯字 , 被吐槽了一下 , 版友都很可愛啦!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-2 12:47 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-2 12:35

開站壇慶~我錯過了!!
大大也是開壇資深元老級的h粉喔!!

hTC FUN假趣活動有你身影嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-2 12:41

春捲 發表於 2015-7-2 12:35
開站壇慶~我錯過了!!
大大也是開壇資深元老級的h粉喔!!
hTC FUN假趣活動有你身影嗎??

FUN假趣我從來沒參加過 , 因為沒時間啊...

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-2 13:46

一個論壇成功與否,看他有多少忠誠的老成員及老成員的素質就知道了,
htc論壇是成功的!!
讚!

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-2 14:01

ScottWish 發表於 2015-7-2 13:46
一個論壇成功與否,看他有多少忠誠的老成員及老成員的素質就知道了,
htc論壇是成功的!!
讚!

使用了sense3.0時代的HTC手機 , 曾經對HTC失望過 ,
但經過了ONE系列與Butterfly系列的洗禮後 , HTC可以說是浴火重生 , 愈做愈好
值得繼續支持下去

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-2 18:00

哈哈~有我的名字ㄟ!
我沒看過你,但我們曾一起喜歡過蝴蝶3喔!! 哈哈~
找時間來參加FUN假趣啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-2 18:19

凱文哥 發表於 2015-7-2 18:00
哈哈~有我的名字ㄟ!
我沒看過你,但我們曾一起喜歡過蝴蝶3喔!! 哈哈~
找時間來參加FUN假趣啦!!

凱文哥的大名是如雷貫耳啊 , 活動我是去不了了 , 時間是少的可憐啊
最多就是在網上跟大家打打屁 , 聊聊手機 , 還是很高興認識大家

HTC~繼續加油!
檢舉 回應