綜合討論
瀏覽 : 2648

[建議] 為何客服態度不佳

一般用戶

等級1

路過旅人

Sammilin2015-7-2 13:09

開始後悔支持HTC了,因為喜歡它的贈送皮套才買了m9誰知道不知是網路的問題還是那裡出了問題竟然說我沒有登錄皮套贈送的活動,害我在那傻傻苦等兩個多月都沒拿到它,很生氣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-2 13:28

你當初登錄成功的話應該會有mail之類的通知吧
你可以拿著mail去向活動小組反映
你沒收到就有可能是地址活是什麼其他項目填寫有誤
所以你沒有登陸成功
你確定你當時真的有登錄成功嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-2 13:31

大大,客服態度如何不佳呢?
照你寫的字面上看來,客服查不到資料...所以你認為他服務不佳嗎?

不管是哪一家的客服,系統沒有你登錄的資料..客服就查不到..這不能說他服務不佳吧

你當時登錄是自己登錄的嗎???
我朋友在登錄的當下有看畫面出現【申請成功】
還有收到一封【登錄成功通知信】
過幾天就收到一封【審核通知信】
朋友都有持續關切自己贈品進度...

活動好像一個半月的樣子,大大你自己都不關心你自己的贈品進度...這樣責怪客服..客服很無辜耶
另外活動就有說明,審核通過30個工作後才會收到贈品,沒有登錄資料不能怪HTC吧....
我自己也是服務業的,有時候碰到無理取鬧的客人真的很無奈

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-7-2 14:19 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sammilin2015-7-2 13:36

當我去詢問那麼該如何補時,他回答的態度就是不是那麼的好,我也做服務業所以我不會無但會希望過程是有同理心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-2 13:36

大大登錄時有確認過手機的序號等等的號碼有正確嗎!

我當時登錄完畢有再三確認過三次才敢把資料送出,很怕有漏掉

如果有成功應該會收到論壇小組傳來的訊息,你有收到嗎…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sammilin2015-7-2 13:42

博紳 發表於 2015-7-2 13:36
大大登錄時有確認過手機的序號等等的號碼有正確嗎!

我當時登錄完畢有再三確認過三次才敢把資料送出,很 ...

其實我也再三確認的,但我不知道是否因為那天發送時網路有問題還是傳送出了問題,我以為我以傳送成功,因為我當時不知道會有確認信所以沒有太注意mail,唉…我還問通訊行朋友說等那麼久正常嗎?他還跟我說他們的作業本來就很慢所以才沒想是登錄不成功的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-2 13:46

你的問題應該不是客服的問題,而是你所謂網路連線不佳,資料有沒有寫正確送出去你也不知道,也不去信箱看看有沒收到贈品的確認信,過了兩個月才來怪東怪西,首先我建議你家裡網路好好檢修一下,不然以後這樣的問題都會再度出現.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-2 13:48

Sammilin 發表於 2015-7-2 13:42
其實我也再三確認的,但我不知道是否因為那天發送時網路有問題還是傳送出了問題,我以為我以傳送成功,因 ...

那麼大大你去你mail信箱看有沒有論壇小組的通知

有的話拿這通知跟論壇小組反映看看吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-2 13:51

樓上說的對
登錄後會發mail通知
而且5個工作天會再發mail通知審核是通過或失敗
HTC寄的信件 , 還可以連結去查詢贈品的進度
若您確定有登錄 , 看您是留哪個信箱 , 快去找信件

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-2 13:57

樓上的樓上說的對

剛申請及審核OK後
他一定會寄通知
我就有收到兩次MAIL通知
有特別保存低

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632