產品討論
瀏覽 : 18548

[討論] HTC EYE 使用e-books n26自拍器無法開啟其app軟體

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

QTY2015-7-2 14:00

我在燦坤3c買了一個超聲波自拍器,依照說明書下載其app軟體,只是打開軟體就會自動關掉我的手機是 htc eye  軟體版本是: android 5.0.2 htc sense 6.0
我同事的是 m7也一樣打開軟體後就會自動關閉
但我弟的手機 samsung s6 就可以打開軟體 ,自拍器也正常可以使用
不知道是手機內部的問題,還是是自拍器軟體的問題,可以有人給我解答嗎?
麻煩各位高手了

產品網址:  http://www.ebooks-cct.com.tw/product_d.php?id=359

軟體網址:  http://dd.myapp.com/16891/8cb8a98afbbb4de22d633c041b59ddd8.apk

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-2 14:16

這應該是app的問題吧
他app沒寫好的關係
他app下面也有人再反映
你也可以去把你的情況跟軟體商反映

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-7-13 04:33

我記得這商品有標示:本產品不適用ASUS、HTC

也就示並不支援"HTC"(所謂不適用,應該是指任何規格的HTC手機吧!!)既然不適用為何還要買??

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QTY2015-7-14 00:47

SIMON0926 發表於 2015-7-13 04:33
我記得這商品有標示:本產品不適用ASUS、HTC

外包裝沒寫~網站也沒寫~只寫適用ANDROID IOS而已~廠商有回覆是軟體跟ANDROID5.0有問題所以目前無法使用~要等他們改APP新板

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Boly2015-8-15 17:58

安裝這app看可以使用嗎!我安裝就可以用了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-15 19:23

QTY 發表於 2015-7-14 00:47
外包裝沒寫~網站也沒寫~只寫適用ANDROID IOS而已~廠商有回覆是軟體跟ANDROID5.0有問題所以目前無法使用~ ...

5.0有問題不能用,S6不是出廠就預載5.0了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JordyAgustin2023-9-1 14:56

Explore a vast collection of e-books at www.borntoeatbook.com. Our digital library offers a wide range of e-books for every reader's taste. Whether you're into fiction, non-fiction, or self-help, borntoeatbook.com has you covered. Dive into the world of e-reading and elevate your reading experience today!

檢舉 回應