綜合討論
瀏覽 : 1317

[分享] HTC的維修服務真的很快速

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-2 14:37

今天真的體驗到HTC維修的快速了~
由於我的紅色M8偶爾會有觸控不良的問題
於是在禮拜一下午拿去新竹NOVA的HTC門市維修
門市人員幫我細心檢查被填妥修繕單後
說明天會送到聯強維修中心
沒想到今天中午就通知我來取手機了

維修人員不但幫我換了新的電路板
還送我一張全新的銀幕保護貼
原本還一直擔心說HTC維修服務和聯強合作品質會下降
看來是我多慮了XDDD
附上維修單

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-2 15:46

看完你的維修經驗後相信對於大部份不敢給聯強維修的人有些改觀了

我相信聯強其實裡面還是有認真修護手機的工程師

這樣也許會讓人放心給聯強修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-2 15:54

htc跟聯強合作維修工作,如果不整合的話,會失去htc迷的信心跟失望喔!!htc加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2015-7-2 18:10

之前對HTC的印象就是售後服務不錯,雖然偶爾手機會有狀況,但都很負責的處理到好

希望與聯強合作後,HTC也要好好監督聯強,不要壞了自己的招牌

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-2 18:14

博紳 發表於 2015-7-2 15:46
看完你的維修經驗後相信對於大部份不敢給聯強維修的人有些改觀了

我相信聯強其實裡面還是有認真修護手機 ...

對阿!!!我相信如果維修整合好的話~
帶給消費者只會是更方便更好的維修體驗
HTC在這方面一定要好好加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-2 18:15

肯特威爾 發表於 2015-7-2 18:10
之前對HTC的印象就是售後服務不錯,雖然偶爾手機會有狀況,但都很負責的處理到好

希望與聯強合作後,HTC也 ...

真的!!!!
我對HTC印象真的是維修服務遠優於其他品牌~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-2 20:08

聽說 是可以指定會HTC原廠嗎???
不是我不喜歡聯強.....只是有過不好的經驗!!!
個人還是比較支持原廠維修
就算要多等幾天也OK!!!

檢舉 回應