綜合討論
瀏覽 : 1637

[分享] HTC皮革證件套 <小開箱>

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-2 14:39

HTC皮革證件套

在剛推出時就很心動了!

可惜H幣不夠!!

這次剛好端午節有限時限量,

半價對換活動!

剛好!! 立馬來給它換一個~

原本以為不用錢兌換的應該要等一陣子~

結果沒想到不到一週就收到囉!!

超有效率的!!不輸HTC網路商店的兩三天!!

燈嘞~本尊

開箱~!!
打開裡面有用包裝袋保護好!

開封~
背面照:全皮革配上銅環扣,質感超動人的! 像手工製作的一樣
(可想而知RE的皮革保護套一定超讚der!!)

正面照:中間簍空! 沒有一層透明膜~

同場加映: HTC螢幕清潔組一組

《這些照片竟然是在這些地方拍的?太令人震驚了!》分享活動抽中的喔~

本文章最後由( sjwu )於 2015-7-2 16:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-2 15:39

恭喜大大搶到端午限量的皮革證件套

光從照片看就知道皮革質感滿分

可惜當時h幣沒那麼多,不然就想去兌換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-2 15:41

我也有抽到!!目前使用中,個人覺得步錯用!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-2 19:59

恭喜樓主搶到端午限量的皮革證件套喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-3 10:33

恭喜恭喜,我上班工作性質用不到,所以也沒想去換讓給有緣人吧~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-4 12:55

謝謝大家囉~這東西拿來送人也是很好的選擇呢!
皮革質感超優的!!
這次htc網路商店大樂購活動,
如果RE皮套組有特價,
一定要把它買回來!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-6 14:46

恭喜大大搶到端午限量的皮革證件套,照片看起來就知道皮革質感不錯喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-24 16:44

好羨慕啊~我現在超想要的,只是h幣已經不夠了,嗚嗚嗚…

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應