產品討論
瀏覽 : 29778

[公告] 【資訊統整】HTC RE的論壇文章總整理!(9/24更新)

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-2 21:54

打從HTC打出RE這支牌,我就一直看好,
也希望HTC RE能更加精進研發,成為市
場的第一把交椅。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-2 22:28

想看E9+的                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-7-3 00:18

謝謝東尼大大,經常瀏覽有關re的文章,有時是看過的想再看,都是靠依稀記得的關鍵字
有了大大的收集,真的方便多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-7-3 10:39

小建議:可以增加文章分類,例如:開箱文
  -
  -
  -
縮時攝影
  -
  -
  -
配件
  -
  -
...

整理過的文章匯集更方便需要的人快速找到資訊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-3 11:22

東尼大大辛苦了,耐心整理出RE的文章

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-3 21:03

東尼真是辛苦呀
把好文集中在一起
工作量大~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-3 22:24

感謝東尼~
這篇文章就是推廣HTC RE最好的管道了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-4 00:47

RE文章真的不少!!期待東尼大整理板上大大做品
辛苦了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-4 02:26

我曾經建議論壇學習知名網站巴哈姆特成立 " 精華區 "
之後看見M9開始有 " 資訊統整 ",其實就是這個精神
非常感謝論壇從善如流

看到RE也開始要成立資訊統整
當然非常開心,不過真的是大工程喔
東尼大大可要辛苦了!

在這裡我也毛遂自薦自己寫的2篇有關RE的2篇文章(其中1篇有被加入精華)
希望提供其他網友參考!

RE使用體驗文1-128G記憶卡!

RE使用體驗文2-吸盤固定座!(有實測影片分享)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

才高2015-7-4 12:22

想請問一下,htc re camera拍攝的慢動作錄影,是否也能透過手機(htc m8)調整播放速度?如果可以,可以麻煩指點一下嗎?

m8用戶
檢舉 回應