產品討論
瀏覽 : 29769

[公告] 【資訊統整】HTC RE的論壇文章總整理!(9/24更新)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

我是東尼2015-7-2 15:34

嗨大家,我是東尼,恰逢HTC論壇快要一週年了,我想要來完成一個偉大的任務。那就是....把論壇上大家踴躍分享的HTC RE相關文章好好地整理起來!變成一篇好大好棒的資訊統整文!

從HTC RE的設計理念、功能更新、開箱圖賞、大家的使用心得、拍出來的各式美景,都用這篇文來一次給大家最完整的HTC RE相關訊息!這邊也歡迎大家一起來幫我,不管是自己發過的,版友自己收藏的,HTC RE的相關文章,都可以推薦在這篇文的回應之中!幫助我整理詳細不遺漏喔!

【2015/09/24 更新如下:收入41篇新文章】
老子兒子GO機車環島影片  by HTC RE
我的M9和RE的香港小旅行Ⅱ  (文末有免費網路及電話申請方式)
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_023 (2015年9月23日)
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_021 (2015年9月21日)
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_022 (2015年9月22日)
re曇花縮時
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_020 (2015年9月20日)
去玩水就是要帶RE,不然要帶啥?
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_018 (2015年9月18日)
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_019 (2015年9月19日)
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_017 (2015年9月17日)
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_015 (2015年9月15日)
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_016 (2015年9月16日)
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_012 (2015年9月12日)
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_013 (2015年9月13日)
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_011 (2015年9月11日)
(hTC  RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_014 (2015年9月14日)
(RE  慢動作攝影) 花蝴蝶
用Re協拍的  公益廣告片 正式上檔!!
【影片分享】第18號  班鳩餵食秀(公母鳥輪流餵食)-HTC RE+EYE
帶著re一起到德國出差去(照片+慢動作錄影+縮時攝影)
早上在哥哥的機車裝上HTC  RE......
拿RE來玩遊樂設施
【帶著  Re 走走】內壢後車站夜市
用HTC  RE記錄HTC RE隨意夾開箱影片
帶著RE去跑HTC  Desire Party 20150920
三創的HTC專賣店有實品展出HTC  Re的全部官方周邊
【帶著  Re 走走】老街溪沿岸、河川教育中心
用HTC  RE紀錄鐵板麵開箱......
用HTC  RE紀錄單車桿固定器開箱
【影片分享】三峽竹崙好風光-單車-HTC  RE+zoe
跑了160公里才入手的HTC  RE開箱影片~
【帶著  Re 走走】中平故事館、徒步商圈、大東戲院
中山西子灣邂逅,M9  Plus與Re攝影 艷陽高照,光彩奪目!
【帶著  Re 走走】中壢圖書館、藝術館、中正公園
帶RE騎卡打洽
帶這我的HTC  ONE M9 與 RE 去西門町與新莊棒球場 獅象大戰
阿姨淡水夕陽無限好~
【帶著  Re 走走】中平故事館、徒步商圈、大東戲院
中山西子灣邂逅,M9  Plus與Re攝影 艷陽高照,光彩奪目!
【帶著  Re 走走】中壢圖書館、藝術館、中正公園

【HTC論壇版友文章總整理如下表】

【分成十二大項,祝欣賞愉快!】

【站方文章總整理如下表】

【HTC RE 好用原因】

【HTC RE 設計理念】

【HTC RE 站方開箱與圖賞】

【HTC RE 相關活動紀錄

【HTC RE 相關幕後花絮】

【HTC RE 撇步分享】

【HTC RE 普天同慶好消息!】

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-2 15:48

太感謝東尼大了
每次都整理這麼多文章

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-2 15:52

感謝東尼樓主的統整

這樣一來找文章或者想看些關於re的文章來這就一目了然了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-2 16:10

雖然RE和其他手機的文比起來少了很多

不過這樣整理起來可不容易啊

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-2 16:18

謝謝東尼大 ~

感謝你的用心與整理 !!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2015-7-2 17:10

好棒的整理呀!
太酷啦!!!!
下班回家再來好好看看~
或者加班到凌晨,吃宵夜的時候再來看~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-2 18:50

謝謝東尼大大用心整理的好清楚,辛苦了!!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-2 19:43

感謝東尼大大的統整,這樣一來想看關於RE的文章,就一目了然了啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-2 21:11

挖,RE的文章數量不少喔,整理起來很不容易喔!

等等我找一下再給你

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應