哈拉閒聊
瀏覽 : 2411

[分享] 首度使用,要聊什麼呢?(留言抽好禮)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-2 18:12

剛剛發現這個新討論區,功能是什麼呢?
先在這說聲  HTC生日快樂~~
首度使用哈啦閒聊區(心情爽),所以小弟我想送獎品給各位大大,是台中的紀念品 ㄏㄏ
請在以下留言對HTC論壇的祝福,將送出禮物喔~~(到7/22截止)

P.S覺得站方厲害"粉絲晚點名"都被移過來了

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-2 18:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-2 18:16

就是一切話題都可以聊囉!跟HTC沒關的也可以~~

大家在此放鬆心情,輕鬆聊不設限~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-2 18:18

我是東尼 發表於 2015-7-2 18:16
就是一切話題都可以聊囉!跟HTC沒關的也可以~~

大家在此放鬆心情,輕鬆聊不設限~~~

ㄏㄏ  一時之間也想不出來耶東尼站長要不要打頭陣??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-2 18:24

陳御銘 發表於 2015-7-2 18:18
ㄏㄏ  一時之間也想不出來耶東尼站長要不要打頭陣??

有啦~Joe報紙已經出動哩~

青菜聊啊各位!

對了,也來參加遊戲:
「希望HTC論壇能夠一直熱熱鬧鬧有活力,祝論壇的大家生日快樂!」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyWang2020-1-11 14:05

請問近期有沒有開設商標專利相關課程呢?若有開設商標註冊專利申請實務等課程煩請告知。因為我想要了解商標註冊專利申請事宜,若有開設相關課程煩請告知,非常感謝!!

檢舉 回應