哈拉閒聊
瀏覽 : 26077

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-2 18:19

咳咳~歡迎來到哈拉閒聊區!為了能夠更加了解HTC論壇的大家在真實世界中是什麼樣的角色、有什麼樣的個性、有些什麼有趣的故事‭... ‬特地開啟了這一本簽到簿,希望大家能夠跟我們分享有關「你」的一切唷!

簽到辦法:請做個簡單的自我介紹,並且告訴我們一則關於你最有趣、搞笑、難過、或甚至令你難忘的人生故事。

範例一:
我是Joe報紙。從小我就不愛穿裙子,又因為太會流汗所以頭髮剪得很短。國小的時候,有一次尿急跑去廁所,竟然被裡面的女同學們趕出來,說我是男生、要去男廁。我當場愣在那裏不知所措,於是走回了教室就尿了褲子。至今無法忘記那天等媽媽送乾褲子來學校的感覺。

...好在長大以後,我的心智因此變得更堅強。

範例二:
親愛的大家,我是蕃茄莉娜~從小到大最喜歡做的事情就是逛街買衣服。身邊不管是家人還是朋友,都說我有購物病。媽媽也說我買衣服浪費,愛花錢會嫁不出去,可是我覺得很不公平!別人花錢吃大餐最後還是會拉出來,但我花錢買衣服不會拉出來啊!哪裡浪費了?大家都好奇怪喔~(挖鼻屎)

範例三:
大家好,我是東尼,A型雙魚,超厚圓框眼鏡然後很喜歡藍色。國中時候覺得智力測驗很煩沒寫完結果讓老師虛驚一場。對一切脫離現實世界的東西都感興趣,對日常生活的單薄很容易感到無聊。平常就是離題王和句點王的綜合版,所以如果不小心漂得太遠,麻煩大家出聲叫我回來!

簽到送h幣:

只要來分享自己故事的朋友們,都將獲得50 h幣!簽到時間為即日起~2015/7/31 晚上23:59截止。快來跟我們分享你的故事,也藉此多多認識HTC論壇的朋友噢!

活動已截止,送h幣囉!

謝謝你們分享了自己有趣的故事!

統計留言數共 379 位版友,稍早已發送了50 h幣到各位的帳戶囉!

你是否也看了其他版友溫馨、感人、和搞笑的故事分享呢?快來對其他版友的故事留個言吧~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-2 18:20

大家好,我是陳御銘,還是一名高中生 ㄏㄏ雙子座 O型 屬兔
我的個性是溫和與不拘小節
*人生中最難忘的一件是,當國中畢業時,我規劃了10天9夜的台北行程,告別家人後就一個人北上,夜宿親戚家,一個人生活有種自由的感覺,那10天我到處遊玩,去了桃園,也去了宜蘭,最後收穫很多,但是也燒掉了不少錢  ㄏㄏ

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-2 18:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-2 18:25

耶 , 我的建議成真了耶.............我也來簽到

我...沒什麼故事啦 , 就是一個愛亂哈啦的HTC粉絲
我在論壇亂發言也一段時間了 , 我叫喬大爺 , 但不是真的大老爺啦 , 可以叫我小喬就好(但是是男生哦)
這一年我也常在想 , HTC能走到現在不容易 , 希望大家可以好好愛護這個論壇空間
不要讓這裡淪為筆戰的溫床 , 多多發表優質的文章哦 , 謝謝大家
本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-2 18:28 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-2 18:26

有  新的哈拉閒聊區  我也來報到  ~~~~~~~~~~~~~

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-2 18:28

wq25619700 發表於 2015-7-2 18:26
有  新的哈拉閒聊區  我也來報到  ~~~~~~~~~~~~~

歡迎來報到!要分享一則自己有趣的故事,才符合得h幣的規定唷!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-2 18:29

Joe報紙 發表於 2015-7-2 18:26
簽到還要分享自己的故事一則唷!

太興奮了 , 忘了看完版主的文章 , 已補上一則我與論壇的小故事哦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-2 18:40

論壇的各為大家好
可以叫我小紀~
從小到大最愛拍照跟吃美食

今天分享的是 平實就很愛拍照又愛吃 常常電腦桌放了一堆東西
手機 食物  等等  ....
有一次很蠢的 錯把HTC手機 握著當 [ 滑鼠@ ] 使用

本文章最後由( wq25619700 )於 2015-7-2 18:41 編輯

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-2 18:40

大家好!小妹我叫南南,A型牡羊座(有大大跟我一樣嗎 ?)我在論壇都在看各位大大們發的文章,發現有很多相關的文章,也有很棒的照片、開箱照片,覺得有了專屬的HTC論壇可以學到更多,看到更多有用的文章,謝謝各位站長大大的維持也謝謝HTC的用心,期待論壇更好更茁壯。我是個開朗又活潑的女生,我住台中,很開心可以認識各位大大!大家一起喜歡HTC,在同一個地方討論著HTC手機,儘管裡面有批評指教有讚美讚賞,相信大家都希望HTC可以更好,加油!HTC~再次祝福HTC論壇 生日快樂~~~~~~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-2 18:42

要不要順便附上一下大頭照啊!?
這樣才是「真」正的自我介紹ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-2 18:47

春捲 發表於 2015-7-2 18:42
要不要順便附上一下大頭照啊!?
這樣才是「真」正的自我介紹ㄟ~

不要啦 , 保留一點神秘感啊.....哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應