哈拉閒聊
瀏覽 : 26169

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-2 18:47

春捲 發表於 2015-7-2 18:42
要不要順便附上一下大頭照啊!?
這樣才是「真」正的自我介紹ㄟ~

不要啦 , 保留一點神秘感啊.....哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-2 18:48

喬大爺 發表於 2015-7-2 18:47
不要啦 , 保留一點神秘感啊.....哈

閒聊 ~~~  

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-2 18:53

論壇的大大們好~小弟是silence (公的喔)目前在科技業上班 但絕非科技新貴...小弟是科技下跪.....
來到這論壇快一年了小弟最難忘當時累積到H幣換了第一份論壇給的禮物"保溫瓶"的感動啊 之後
陸陸續續也換了好多HTC精品也從M7換了M9 小弟一路走來始終如一就是愛HTC啦!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-7-2 18:57

你們好,在下Chusy中年男子,個性拘謹,偶爾人來瘋.

常漫無目的搭車遊走,偶遇好風景可快樂好多天.謝謝

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-2 18:58

自己的故事噢...

在我小的時候

非常的沒膽

卻為了吃奇多

鼓起勇氣去問店員

請問你們有沒有賣奇多

結果就在旁邊而已

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Joe報紙的故事好好笑

讓我多笑個幾天好了

心情不好就想一下你的故事

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-2 18:58

Hello!我是貓男~很喜歡貓,應該這麼說吧。很喜歡貓科動物!
我看到東尼大大的簡介,有些地方跟我一,或者說我跟他一樣。
大家好,我是貓男,A型雙魚,超厚方框眼鏡然後很喜歡藍色。
國中時候覺得智力測驗很煩但是據說有138~。
後來老師很失望我的成績,還把我從中間一排,
調到最偏排的一個位置!
對一切脫離現實世界的東西都感興趣,對日常生活的單薄很容易感到無聊。
平常就是離題王和句點王的綜合板,所以如果不小心漂得太遠,麻煩大家出聲叫我回來!(好像喔)
我太熱情,所以一下太多,還請叫我回來~
喜愛北歐式的思維,認為台灣跟世界接軌,應該先跟北歐多多學習,
而非主流的英美觀點。
有點反骨但不失人情。
喜歡生活實踐,討厭口號式的崇拜~
默默地做了一些事情,是幫助自己也是幫助環境。
很雙魚的愛幻想,希望有一天可以上太空探險。

我很開心可以上來HTC論壇~在忙碌的生活裡,看見更多美麗!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-2 18:59

大家好 我是啪滴

看到論壇平安(?)將滿一歲覺得非常開心

透過大家及站務小組的努力耕耘 我想許多人應該會天天來這裡逛逛 甚至上癮

最近不知為何 喜歡上藍色 就連紅M8都硬要掛上藍色dot view 這樣的配色跟帥氣的美國隊長好像

如果欸取踢西在台灣藍色金屬手機 我一定買!!!!!!!!!!!!!!!!!!

總之來哈啦閒聊區灌灌水 澆澆花

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-2 19:01

嗨大家好我是 愛Taiwan!
我只是個國中生在拼會考中 Fighting!!
我也是個HTC產品的愛好者,存獎學金買RE是人生的一大成就XD

啊啊對了分享一則我的故事好了

上次參加HTC Fun假趣樂園大爆走算是我人生中最快樂的幾次出遊
我帶了RE出門,跟著一群專業的大哥哥們玩了一整天
午餐也好好吃
HTC One M9+好好用
六福村好好玩!
參加完後心中更愛HTC了

我真的好想參加HTC生日趴喔!
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-2 19:07 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-2 19:04

我是張祐誠

魔羯座

最喜歡藍色(可惜M8沒有藍色(〒︿〒)

喜歡HTC One系列的金屬機身

希望HTC能夠繼續開發漂亮的手機哦哦哦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-7-2 19:10

大家好我是許丞宗,我是一個不務正業的高中生天天逛論壇
印象深刻的事情不多ㄟ因為我才高中而已不過真的要說的話
我小時候比較膽小有一次做了惡夢竟然2,3忘不掉現在想起來好像沒那麼可怕

檢舉 回應