哈拉閒聊
瀏覽 : 26081

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-7-2 20:36

大家好,我是趙嘉祥,Xian!!!,雙魚座~
我喜歡收集精品,像是HTC手機,小汽車等等
我喜歡拍照,喜歡用我HTC手機隨手拍拍
我喜歡追求新科技,如果有創新的東西我就會想買(EX:HTC RE)

我常常FB跟人家留言時留錯地方,留到陌生人的文章去....結果發現就馬上刪除,感覺好丟臉,不知道是否大家有這樣的經驗呢?XD

這是我拍的ㄧ張照片BY.M7

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-2 20:38

我是Kevin,平常ㄧ個人在家只習慣傳四角內褲和短T,有天晚上要倒垃圾,結果看電視太入迷突然回神發現垃圾車聲音快走了,以最快的速度衝出去倒完,還在沾沾自喜走回來的時候,發現忘了戴鑰匙出來,而我穿著四角內褲...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大牛2015-7-2 20:41

大家好,我是大牛,A型,雄黑圓框眼鏡然後很喜歡黃色。高中時總是瘋狂上HTC論壇想著要換甚麼東西,跟同學要手機序號。

安安
大家今天htc了媽???
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-2 20:43

大家好,我是chung977也是隨波逐流的雙魚。

隨著年記得成長,有趣的,搞笑的,難搞得,難忘的隨的時光洪流慢慢的堆積。
每天也都有新事件發生,如果要憶當年,嗯,是不是就進入初老。
這些只能在孤單時,夜間人靜時,慢慢的細細回憶品嚐。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a lun2015-7-2 20:44

大家好~我是一個不愛運動,朋友找我爬山,我也不想,所以抵抗力差,我常感冒,藥又吃不好,所以就會去收驚,結果幫我收驚的師姐,居然跟我說你去跑個3000公尺,就會好了,意指我真的要多運動,我真的哭笑不得

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2015-7-2 20:45

Hi~~  大家好 我是劉佳禎

有趣的事ㄜˊ...   想破頭 想到這個

為什麼我HTC論壇上的名字是佳禎 劉 呢?!

是因為填資料的時候手殘以為有分 姓 名 所以就分開打啦 結局就是不能改 哈哈哈我知道很不有趣

還是希望可以給我改過名字的機會\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-2 20:46

大家晚上好..
我是cheauyeh,我已經過不惑之年的大叔級版友,
第一次買高階(?)手機,
第一次參與專屬論壇,
都在去年在這個論壇裡實踐了..
通訊裝置是從B.B.CALL開始,
3210,3310,6150,8810,CD928,GD90,T18,T28,掌中星鑽
到了3年前買了第一隻智慧型手機是SONY T19i,
而就在去年10月買了HTC的B2後到現在......
我想,我應該下一隻手機還會是HTC吧~~~
我想我會有以下這種心態應該是正常的吧....
買了HTC的手機,參加HTC的論壇......
現在走在路上都會看看別人用的是什麼手機,
如果是HTC的...都會順便認一下是哪一隻
不知道其他人也會這樣嗎??

本文章最後由( cheauyeh )於 2015-7-2 20:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-2 20:52

宗佑 發表於 2015-7-2 20:33
大家好,我是宗佑,還是一名高中生(升高三) ㄏㄏ魔羯座 A型 屬牛
我的個性是溫和與謹慎 ㄎ ㄎ  
*人生中最難 ...

酷耶!

我以前也有參加過台北樂府隊,打大鼓和小鼓的。第一次跟樂隊去中部遊街表演,興沖沖的跟大家一起鶻侖吞了個便當就背著大鼓開始行進表演了。

走了半小時之後我肚子越來越不舒服,一直冒冷汗。因為行進樂隊的大鼓是背在前面要用肚子支撐,剛好壓在我的胃上,我的便當飯一粒都沒有消化。我用微弱的力氣跟教練求救,但拒絕了讓他把我鼓拿下來。我硬是要把整段表演走完,一結束我馬上把鼓脫下來然後喉嚨跟瀑布一樣嘩的一聲把便當全部吐出來。粒粒皆分明。

吐完之後,就覺得好餓喔....

(以上就是我第一次,也是最後一次行進表演囉!)

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-2 21:08

大家好
我是個南部的小工程師
平常沒事就是往外跑
喜歡拍照跟看球賽

請多指教囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-7-2 21:12

大大們好,很多人都叫我發哥,追求完美,A型處女座,兩個孩子的爹,小兒子是國小籃球隊,我都帶著HTC手機,記錄他們的比賽,很棒的相機,很好的攝影,用Zoe自動排列成影片,分享親友,不是用HTC的朋友們都認為我很厲害,其實我只是用了一台使用了二年的HTC desire600

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應