哈拉閒聊
瀏覽 : 4366

既然要閒聊我就首發閒聊文吧,再加點H幣才盡興

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-2 22:34

我沒有暑假 ,
因為我是上班族 ,

七月八月都在賺$$ !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-3 05:18

唉…"暑期"這是離我很遠的名詞了,有多久沒有暑假,就連簡單的周休二日都沒有了…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-3 09:10

上班族 , 暑假當然還是上班啊
我猜大大是學生
真的 , 來個H幣會更好 , 我支持

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-3 09:27

我自從15年前,放了暑假到現在還沒開學,夠長吧!!
不過還真希望能開學去上課,再次當當學生!!
總比每天上班下班忙碌到不行!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-7-3 09:36

暑假己經離開我很久了,現在只有很熱的天氣而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-3 09:39

我最近的一個暑假已經是四五年前了~
這就是人生!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-3 17:23

很少夏天出國, 因為一般都和家人出國 媽媽是很怕熱的那種
這次"暑假"(裝學生) 我特別規劃了一下 要去北海道喔~~~~

而且是第一次和朋友單獨出國喔~ 好期待

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-7-3 17:29

暑假Q Q

對我來說惡夢的開始,小朋友休暑假整天就吵著要出門玩,話說有錢也有閒,我是沒錢也沒閒,哈哈!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-3 17:34

雖然我也是上班族 ~~

但還是會找時間帶家人出去吃吃喝喝 !!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

硬硬Der2015-7-4 12:46

在家裡吃冰看電視,上論壇,我也想出去玩                             

檢舉 回應