哈拉閒聊
瀏覽 : 5724

[分享] 獻給也愛咖啡的你…

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-7-3 09:10

好喝的咖啡是用熱情煮出來的, 入口的時候自然會散發出來, 我愛咖啡, 老闆加油~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maotung2015-7-3 09:55

下次去可以去品嚐一下咖啡,逛htc後還能喝一杯咖啡真不錯噢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-7-3 10:34

我也超愛咖啡,尤其是這種純手工...
下次去台中一定要來去試試

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-3 11:36

我也去過2次都是有喝咖啡

咖啡海不錯空間布置也不錯餐點也不錯

推一個

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-3 11:51

Wow! 感謝站長大大撰寫好文~

原來樓上有這好地方,上次去時沒有注意…下回定要去體驗一下,太合我意了( ^ω^)

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-3 18:20

用HTC 的杯子裝, 好妙喔!!

原本我都喝咖啡粉/ 濾紙 泡的黑咖啡. 一年多前身體出點問題, 就少喝咖啡了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC阿緯2015-7-9 17:00

我也喜歡喝咖啡.......................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-10 19:48

哈哈…HTC八德直營維修中心2樓的咖啡店也很好喝啊!我去喝都要喝個3杯左右。我好像喝太多了,居然把家裏面Key丟在那,害得我進不了家門。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-10 21:45

Joe報紙寫得真是太好了
因為Joe報紙的這篇,我到台中會去嚐一下的^^

另外,咖啡用hTC One mini 的杯子裝真是太犯規了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-13 15:33

dshand5 發表於 2015-7-10 21:45
Joe報紙寫得真是太好了
因為Joe報紙的這篇,我到台中會去嚐一下的^^

ㄎㄎ 謝謝dshand5~ 我跟咖啡店老闆聊了滿久的,他應該還記得我是誰吧.... 如果dshand5有去,記得幫我跟他打個招呼!哈哈!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應