哈拉閒聊
瀏覽 : 5883

[分享] 獻給也愛咖啡的你…

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-13 15:34

陳誠誼 發表於 2015-7-10 19:48
哈哈…HTC八德直營維修中心2樓的咖啡店也很好喝啊!我去喝都要喝個3杯左右。我好像喝太多了,居然把家裏面K ...

哇~竟然喝了三杯!我現在一天固定是兩杯濾泡式的,如果是加牛奶的則是一杯都喝不完啊~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-13 15:37

Jovi 發表於 2015-7-3 18:20
用HTC 的杯子裝, 好妙喔!!

原本我都喝咖啡粉/ 濾紙 泡的黑咖啡. 一年多前身體出點問題, 就少喝咖啡了~

Jovi大大要注意身體噢!
不過其實很多朋友對於黑咖啡的印象都是「刺激性」的飲料。但其實只要選對咖啡豆,跟茶葉、食材一樣,是天然無負擔的。不過也的確市面上有太多五花八門的咖啡豆,若不真的花一點功夫去研究,亂喝黑咖啡的確會讓身體感到不舒服的。

HTC杯子很可愛吧!而且還是小小的espresso杯呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-13 15:57

Joe報紙 發表於 2015-7-13 15:34
哇~竟然喝了三杯!我現在一天固定是兩杯濾泡式的,如果是加牛奶的則是一杯都喝不完啊~
...

才三杯還好啦!我在咖啡工廠中可是一晚要喝八杯的。而且是黑咖啡,曼特寧。不過我比較喜歡夏威夷康娜。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-13 19:03

陳誠誼 發表於 2015-7-13 15:57
才三杯還好啦!我在咖啡工廠中可是一晚要喝八杯的。而且是黑咖啡,曼特寧。不過我比較喜歡夏威夷康娜。
...

噢!誠誼大大之前在「咖啡工廠」做什麼呢?曼特寧我一開始真的喝得很不習慣....一開始是被甜美的耶加雪非吸引到,很長一陣子都只愛喝中南美洲、或是淺酸的非洲系列。
夏威夷康娜真的很優秀,當時還為此去研究了很多康娜農場的故事。裡面的核果奶香味濃濃厚厚的,跟愛喝牛奶咖啡的人說黑咖啡裡面有奶香,他們都不信呢~哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-13 20:52

Joe報紙 發表於 2015-7-13 19:03
噢!誠誼大大之前在「咖啡工廠」做什麼呢?曼特寧我一開始真的喝得很不習慣....一開始是被甜美的耶加雪非 ...

實驗室,天天喝一大堆咖啡。曼特寧也可淺烘培。那樣就會有些微酸味。如此一來風味更加特別。耶加也很喝。康娜貨少而且貴。不易找到 。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-14 09:20

Joe報紙 發表於 2015-7-13 15:33
ㄎㄎ 謝謝dshand5~ 我跟咖啡店老闆聊了滿久的,他應該還記得我是誰吧.... 如果dshand5有去,記得幫我跟 ...

沒問題!
然後不管多大杯
都要指名要用hTC mini 的杯子喝
ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-14 10:20

陳誠誼 發表於 2015-7-13 20:52
實驗室,天天喝一大堆咖啡。曼特寧也可淺烘培。那樣就會有些微酸味。如此一來風味更加特別。耶加也很喝。 ...

哇~不知道誠誼大大有沒有喜歡的烘焙商可以推薦呢?
我則是推薦誠誼大大去金華街的一間小咖啡店「La Belle Coffee」,那邊進了將近30種不同產地的咖啡豆。除了夏威夷,中南美洲的應有盡有,也有品質極優的藝伎咖啡....如果有去試試看的話,記得要跟我分享你的咖啡心得唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-14 10:21

dshand5 發表於 2015-7-14 09:20
沒問題!
然後不管多大杯
都要指名要用hTC mini 的杯子喝

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~只好請老闆分五小杯給我囉!太好笑的畫面了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2015-7-26 14:15

可以享受悠閒時刻的地方,好棒~

我也愛喝咖啡~拿鐵,呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-27 09:49

Coffee is My Life.
My Life is Coffee.
列入精選文搜尋

小福神
檢舉 回應