哈拉閒聊
瀏覽 : 3067

[分享] 新哈拉閒聊區~~閒聊.美食文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-2 19:32

wq25619700 發表於 2015-7-2 19:24
呀 ~~~  

變成了人心險惡  變成壞人了

咳咳~ 真的讓Joe報紙我到現在都無法忘記你的小籠包呀!好餓~~~~~~~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-2 19:33

Joe報紙 發表於 2015-7-2 19:10
竟然在下班時間po小籠包的照片!!!!

.....覺得人心險惡............

論壇上好多   壞壞的人………               我溜﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-2 19:46

哈雷 發表於 2015-7-2 19:31
哈…哈…哈…哈…                  不過已經被咬過了內!!        這不就漸接接吻嗎!    ﹏﹏﹏﹏ ...

呀…呀…呀…呀… .................. .((

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-2 19:48

Joe報紙 發表於 2015-7-2 19:32
咳咳~ 真的讓Joe報紙我到現在都無法忘記你的小籠包呀!好餓~~~~~~~ ...

這樣

趕快拿出HTC 快快收尋美食吧 !!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-2 19:57

每次看到樓主的文章肚子真的都會莫名的餓起來

原來po的都是美食啊!加上拍照得宜感覺好像美食就在眼前,隨手可得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-2 23:21

博紳 發表於 2015-7-2 19:57
每次看到樓主的文章肚子真的都會莫名的餓起來

原來po的都是美食啊!加上拍照得宜感覺好像美食就在眼前, ...

嘿嘿  ~~~

因為我愛美食呀 !!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-2 16:42

杭州吃過幾次真的還不錯,價錢也沒很貴,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應