產品討論
瀏覽 : 4187

[問題] m8外觀

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

阿湯2014-8-28 00:41

請問,m8土豪金是不是會掉漆!?
我從買到當天直接套果凍套,至今已一個半月,準備要換果凍套時,發現有很多白點...都無法消除。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Red Bull2014-8-28 07:03

我的也是土豪金使用了一個多月了沒這問題!

RAF20140821
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-28 08:45

我個人是這樣覺得, 不要急著來註冊會員與發文, 好好的拍一張照片上來,比較好討論!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-28 09:11

那個白點,是不是氧化阿?有時候因為被套子包覆著,
沒注意到,有異物入侵因此氧化。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-28 09:38

POWER919 發表於 2014-8-28 09:11
那個白點,是不是氧化阿?有時候因為被套子包覆著,
沒注意到,有異物入侵因此氧化。
...

M8原材質是AL(鋁),但是外層鍍上了一層氧化膜(陽極處理), 短時間內要出現"氧化白點"的機率是相當相當的低.
還是傾向樓主先PO個圖片來,比較好釐清.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿湯2014-8-28 10:48

本文章最後由( 阿湯 )於 2014-8-28 10:52 編輯

謝謝大家的回應,剛剛照了幾張,請幫忙過目 感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-28 11:05

阿湯 發表於 2014-8-28 10:48
本文章最後由( 阿湯 )於 2014-8-28 10:52 編輯

不是太清楚... 問一下,白點是凹下去的嗎? 用酒精or去漬油or熱水 擦的掉嗎?
給你看一下我的NB照片, 因為近拍以及陰影的關係,所以看起來是黑點,不過遠看是白點.
我的NB是鋁陽極/髮絲, 但是這個位置長時間接觸我的手婉,所以被汗漬給侵蝕氧化.
不過,你的手機是放在套子裡,不應該容易氧化才是,除非你套上它之前,是濕的...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿湯2014-8-28 11:21

Jovi 發表於 2014-8-28 11:05
不是太清楚... 問一下,白點是凹下去的嗎? 用酒精or去漬油or熱水 擦的掉嗎?
給你看一下我的NB照片, 因為近 ...

我套入套子的時候是乾的,白點的地方沒有凹下去,我有用酒精擦拭過,但無法消除,其他的倒是還沒有用過,怕會掉漆更嚴重,所以不敢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-28 13:03

阿湯 發表於 2014-8-28 11:21
我套入套子的時候是乾的,白點的地方沒有凹下去,我有用酒精擦拭過,但無法消除,其他的倒是還沒有用過, ...

如果是這樣, 有可能是"掉色", 至於掉色的原因有很多,製造商或是消費者都有可能會肇事...
所以.... 你要送原廠換殼嗎?  估計原廠會說人為損傷不予保固.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-28 15:24

建議請原廠(直營店)幫忙看看, 說不定他們可以現場做免費處理喔~(個人推忠孝直營店, 服務挺優的!)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應