產品討論
瀏覽 : 2664

[分享] HTC Butterfly 2 VIP封館體驗會&論壇粉絲聚會在台中***

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

小潘2014-8-28 03:02

本文章最後由( 小潘 )於 2014-8-28 03:04 編輯

本文章最後由( 小潘 )於 2014-8-28 03:03 編輯

這次的HTC Butterfly 2體驗會活動
我在HTC論壇這裡發現報名資訊
看到有聚會二話不說就直接報名下去

8/20當天下班後我和朋友匆忙趕到台中HTC大型專賣
趕上了晚上6點的報到時間

當我拿到號碼牌很開心要拍照的同時
謝謝排在我前面那位"小六哥"幫我拍了一張帥照

過沒多久就進去活動會場裡面開始體驗HTC Butterfly 2

體驗蝴蝶2的時間只有短短的20分鐘
可能是我第一次參與這樣子的體驗會實在太興奮
導致都沒拍到實體手機照

我個人在蝴蝶2的顏色喜歡程度是 清瓷白>午夜藍>胭脂紅
我愛上清瓷白是因為他採用抗污的外殼設計
只是如果哪一天抗污塗層被磨光的話那不就…(誰快來幫我解答)
然後蝴蝶2的防水防塵功能也是超吸引我的地方
看完了一連串的蝴蝶2介紹
跟著大家到HTC論壇辦的聚會場所(金色三麥)

在HTC論壇的聚會裡
能和論壇裡的粉絲做交流
大家都在提供意見
想辦法要如何讓HTC論壇做得更好
重點是還可以和大家吃喝玩樂賺h幣
這真的是一件非常爽得事

感謝HTC論壇辦的粉絲聚會
希望之後HTC論壇可以多舉辦類似這樣子的活動
東尼老大要來鹿港玩記得找我喔~

其實HTC Butterfly 2體驗會
我不單單只是來看蝴蝶2的
我還藉由這次體驗活動的機會
帶我朋友來現場實際操作一下剛發表的蝴蝶2
讓他可以在換手機的時候多一個選擇
這就是我分享HTC的一種態度

以下是我這一趟來到體驗會&論壇粉絲聚會拿到的戰利品

本文章最後由( 小潘 )於 2014-12-10 14:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-28 10:19

謝謝大大分享
真希望下此我也有空能參加

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-28 10:52

小潘終於po文啦~

期待下次的活動
也期待看到小潘開箱XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-8-29 13:27

真羨慕大大~~~

小弟很可憐地在報名完台中場之後被抓去台南工作了五天...
導致心情極差脾氣暴躁了一個禮拜...

希望未來多發表幾場啊!
謝謝大大的分享讓過過乾癮

耶耶
檢舉 回應