產品討論
瀏覽 : 2504

[其他] 當百媚千嬌的美女遇上金子,表現全金的感覺

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

三浦春馬2015-7-2 21:27

HTCM9Gold: Going for Gold
M9全金色的質感用一個絕世美女來搭配再適合不過了
全身金色......哪個男人不心動

最後補上美女圖
他是號稱美胸皇后-Kelly Brook

小分享一下(已盡量挑選不太露的)

如果有違反版規我再刪除圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-2 23:27

挖勒,這是真的撥上金色顏料嗎?還是用電腦後製的?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-3 09:33

第一次看這廣告,還不錯!!真的是全金的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-3 10:16

讚啦~~終於越來越有時尚感了~
若能再和sports illustrated合作~這就更棒了!!
http://www.si.com/swimsuit/2015/?noroute=true

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-7-3 10:27

這個拿來打廣告很棒ㄟ,幾秒就把M9特色表現出來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-3 12:22

閃亮亮的金,越來越有時尚感了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-7-3 16:01

金子真的是女生最愛
好美喔                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-3 16:03

挖屋~~~~一個西斯的概念
她我可以

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-7-3 16:05

金色可以這麼時尚!質感頗佳!!

看來可以推薦我的美女朋友拿金色啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-7-3 16:05

好大........看到美女必推!!!!倒                  

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應