綜合討論
瀏覽 : 5321

[分享] RE 8G隨身碟開箱了! +1

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

愛Taiwan!2015-7-2 21:50

ㄏㄏ我也是第一批拿到隨身碟的,因為端午連假,大部分的大大都是在上星期一收到的吧...

【單獨拍很像真的吧】

【把它跟戴橘套套的RE放在一起看】

【分解動作】

【最後把2台RE擺在一起ㄅ】
這個隋身碟以後小弟就把RE拍出來的高畫質車大檔案放進來啦

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-5 10:26 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-2 21:55

一條龍的服務  ㄏㄏ
我也好想換喔  可是不夠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-2 21:57

陳御銘 發表於 2015-7-2 21:55
一條龍的服務  ㄏㄏ
我也好想換喔  可是不夠

唉呀!御銘哥ㄝ晚安啦
等HTC Fun假趣的h幣發放下來一定夠的!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-7-2 21:58

我也換了一個
當作資料碟很好用

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-2 21:59

chingyaw 發表於 2015-7-2 21:58
我也換了一個
當作資料碟很好用

ㄏㄏ是啊
我都把RE的相片放進去,放雲端要傳太久了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-7-2 22:35

我是換第二批的 上禮拜收到

真的很迷你帶著好方便XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-2 22:35

真是好可愛的白阿姨啊!!      後面的保佑公仔也很搶眼       我也有一組!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-3 11:28

真的很可愛,可惜目前此物品下架暫時無法兌換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-3 13:10

8G真的有點兒小說
希望可以有16G跟32G的版本

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-3 16:52

大大已經有大RE2支現在還有小RE了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應