綜合討論
瀏覽 : 1606

[其他] 我只想買M9+

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192015-7-2 22:52

很期待嘞!等m9+有降價活動!再等等吧!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我也是在等,不過我是在等M9+出64G,還不知道要等多久..................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-3 00:41

早買早享受;晚買享折扣.......   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-3 14:54

或許這次週年慶的活動有機會~
耐心等等吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-3 17:15

去通訊行買空機就好啦

價格跟電信商及網路購物差很多。

如剛好要續約,就續約平板再賣掉。

FYR

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192015-7-4 22:46

ScottWish 發表於 2015-7-3 17:15
去通訊行買空機就好啦

價格跟電信商及網路購物差很多。

是哦?那改天去通訊行了解一下,謝謝您!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-4 23:11

eric0819 發表於 2015-7-4 22:46
是哦?那改天去通訊行了解一下,謝謝您!

通訊行要貨比三家哦

價差很離譜的

且只能付現金哦

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-5 08:48

還等啊....................................................
5/14發表5/15早上旗艦店一開門我就買了,因為我喜歡........
心理面的煎熬+每天上網看鄉民的開箱那種心情可不是幾千元可以解決的。

繼續等下去11月有新機,您想入手的時候又得考慮明年2月有新機會發表,那時候都M10了您可能還在等啊............................
然後聽說M10+更棒............
然後明年2月又有新機要發表....
然後又聽說M11+更棒..............

還等啊...................................................

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192015-7-5 20:08

iahsien 發表於 2015-7-5 08:48
還等啊....................................................
5/14發表5/15早上旗艦店一開門我就買了,因 ...

等是等降價,我不是追新一族,我是真想支持國產,支持htc!

ericlu
檢舉 回應