產品討論
瀏覽 : 1184

[已解決] 為何HTC 論壇和官網沒連接

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

誠仔2015-7-2 23:00

要買HTC 新手機的人一定要注意,官網和論壇登錄是不一樣的,4月份因為m9有送手機套買了它,在手機用的論壇登錄了,確不知這是無效的行為,過了三個月卻收到HTC的 VIP 卡,就打電話問了客服,卻跟我說我沒登錄送手機套的活動,但我也沒登錄VIP 卡的活動啊,真氣人。真不知道HTC 在搞什麼,為什麼不把論壇跟官網連結起來,難怪股市漲不起來,自己台灣人都不挺,那還有可能漲嗎?      另要買m9的人要注意,這支手機真的太耗電了,買m8還比較好。

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-12 13:41 編輯

希望m9的續電量及手機過熱的現象能改善,HTC 在加油吧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-3 08:40

外國人想要贈品也照流程走吧~~~

早鳥活動舉辦到5/15,離你說的4月份用手機登錄論壇..

活動結束前都有時間跟活動小組確認...

自己要贈品怎麼不確認???

這跟股價還有挺不挺有什麼關係

講一句挺HTC就有贈品了嗎

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誠仔2015-7-3 08:53

雨潔 發表於 2015-7-3 08:40
外國人想要贈品也照流程走吧~~~

早鳥活動舉辦到5/15,離你說的4月份用手機登錄論壇..

第一次買高單價手機就遇到這種事當然不爽,客服的態度就是你的錯關我HTC 屁事的感覺,當然會愈不爽。難道HTC 的品質及服務態度跟股價沒任何關係。

希望m9的續電量及手機過熱的現象能改善,HTC 在加油吧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-3 11:00

公告裡面其實有寫啊.........
第一行就有==
還貼心用超連結連去官網註冊
https://community.htc.com/tw/cha ... 6orderby%3Ddateline

這為什麼要怪HTC我不太懂
不管是官網還是論壇的公告都有寫清楚啊
客服說話的態度我是沒聽到
但就現在的情況來看
她說的也是事實,因為你真的沒有登錄到

檢舉 回應