哈拉閒聊
瀏覽 : 3493

[討論] 現在你(妳)都用htc 玩什麼遊戲??

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-2 23:29

232541twj1k7y7w7y54iw4.png Dead Trigger 2   現在我玩這遊戲!!      不輸家用主機    雖然有點血腥暴力﹏﹏﹏       不過非常消磨時間!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-2 23:45

我都是玩BADLAND,每次進展超慢的.....可能手太笨了?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王聖博2015-7-3 00:39

已經好久好久以前了(遠目)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-3 00:44

雷霆戰機!應該也有不少人玩吧~

蜘蛛人:飛越無限

以上是每天兩款必玩的遊戲~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-7-3 01:18

因為上班手機控管,下班又沒時間玩,所以就完這訓練腦力嘍!!

話說,他有些題目真的很好!很常識題呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-3 08:55

我現在玩這個
2015-07-03 00.48.00.png

這個給兒子玩,幫我顧~
2015-07-03 00.51.04.png

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-3 09:06

小弟使用蝴蝶2,比較常玩下列兩款遊戲(截圖)

(1)日本大廠最新開發的極高畫質遊戲-Mobius FinalFantasy

(2)孤膽車神,一個類似俠盜獵車手的遊戲(圖為超跑秘境)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-3 09:25

龍之力量,玩了快三年了...天天都登入N次

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-3 16:30

162915ptqiiytehqweww95.png 我玩Asphalt 8

嘿嘿讓我炫耀一下

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-3 17:59

我玩這些....1. Electro Rush
2. 死神

本文章最後由( abellin123 )於 2015-7-3 18:01 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應