產品討論
瀏覽 : 13341

[已解決] 旗艦級的M9大地震來了@@

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

dontknowwhy2015-7-3 00:55

看完加州大地震就好想要來個大地震把所有東西毀掉(抱歉我有點太悲觀了)

就來個手機大地震好了
再派出復仇者聯盟的英雄們來挑戰大地震
看誰可以撐最久!?
登場!

參賽者有綠巨人浩克、鋼鐵人、雷神索爾、美國隊長!大家猜猜誰會贏呢?

大家來猜一下看誰有答對的
我會抽出一個猜對的人
送他一個未拆封的鋼鐵人小公仔喔!!!

快來參加復仇者版大地震活動喔~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天就要公布到底誰逃過了這個大地震!!

請看影片

另外也公布鋼鐵人小公仔得主!

恭喜!Mango GO 獲得鋼鐵人小公仔!

請大大在1周內私訊給我禮物收件地址及收件人資訊。

感謝啦!

本文章最後由( dontknowwhy )於 2015-8-4 19:00 編輯

本文章最後由( dontknowwhy )於 2015-8-4 19:03 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO 2015-7-3 16:02

我猜神(索爾)會贏

話說大大看過加州大地震嗎?好看嗎

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-7-3 16:02

我猜神(索爾)會贏

話說大大看過加州大地震嗎?好看嗎

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-3 01:08

小弟猜是索爾兄..因為他有根大槌保平衡...哈哈哈...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-7-3 01:18

我猜當然是鋼鐵人了,他最厲害了

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-7-3 01:32

我猜雷神索爾,他與手機的接觸面最大!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-3 01:40

小的     ,。。猜鋼鐵人      因為他是東尼        ………………~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neiku2015-7-3 01:52

我猜雷神索爾,他與M9的接觸面最大!!!

事與願違才是人生啊....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-3 06:56

我看好浩克贏得勝利,因為他的重心最穩!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-3 07:02

我猜綠巨人浩克

因為聽到大地震

臉都綠了,呵!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-3 07:18

我猜美國隊長~~~~~~~

因為我最喜歡他

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-7-3 07:33

我的猜測是---------------美國隊長啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應