哈拉閒聊
瀏覽 : 3457

[討論] 關於八仙樂園的爆炸

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-7-3 01:58

去年的高雄氣爆...
論壇舉辦了用H幣捐款的活動
去年的活動成果

這一次...我希望論壇一樣能舉辦這樣的活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-3 08:23

或許可能直接去捐現金會較實用!!    一百二百都好 積少成多!!        921那年我捐得也不多 不過找好多位朋友捐

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-3 08:44

八仙塵暴,真的是很可怕~ 看到一些災民"脫皮"的照片會吃不下飯 !!
但是現在淪為政治操弄,用來比較與高雄的氣爆相比/國難....
或是如同以下醫護人員的心情分享, 我覺得病患/醫護人員都是彼此要互相尊重.
https://www.facebook.com/permali ... ;id=100000195632093

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-7-3 09:19

今天第一次看到高雄氣爆捐款的結果,沒想到出乎意料的少啊!(當時身上只有500H幣,全梭了說...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-7-3 10:31

您不覺得整件事情的後續已經開始"走鐘"了嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-7-3 10:41

這回八仙的事件
看了心真的好痛喔
雖燃是人為的
但是我的心真的好痛
祝福他們都可以早日的康復

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-7-3 10:59

個人看法
這些病患的處境很可憐沒錯
但是回歸原因,為什麼要花納稅人的錢去幫他們全部買單?
他們自己花錢去參加一個莫名其妙灑粉傷害自己呼吸道跟黏膜系統又污染環境的活動
然後現在又一堆恐爐家屬在媒體上猖狂大肆抨擊醫護人員沒有銅鋰鋅?
墾丁凱薩氣爆重傷 嘆:一樣被燙傷,為什麼差這麼多?
藍領階級的工作時被爆炸燙傷,跟這些花錢進去傷害自己身體又污染環境的孩子被意外燙傷
多想兩分鐘,你可以做更有意義的事

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-7-3 19:37

Aaron Lin 發表於 2015-7-3 09:19
今天第一次看到高雄氣爆捐款的結果,沒想到出乎意料的少啊!(當時身上只有500H幣,全梭了說...
...

那時候還是論壇草創初期

大家擁有的H幣不多

而且最多只能捐1000H幣

所以金額才會不高

但我們也都盡了小小的心意^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-7-3 19:45

幻龍 發表於 2015-7-3 10:31
您不覺得整件事情的後續已經開始"走鐘"了嗎???

其實,這幾天我已經不太看新聞了

這已經淪為政治口水戰了

但,受害者畢竟還是無辜

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-7-3 20:03

ckmichael 發表於 2015-7-3 10:59
個人看法
這些病患的處境很可憐沒錯
但是回歸原因,為什麼要花納稅人的錢去幫他們全部買單?

不否認你的看法~

不論受害者是因為玩樂還是工作受到了傷害~

該負起責任還是源頭~

當然不該是我們這些納稅人

或是愛心捐款的人

檢舉 回應