產品討論
瀏覽 : 3569

[討論] 大抉擇!!!請求協助!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820G+ dual sim

basketball4972015-7-3 12:16

現在想要買手機,想買820 ..
但是不知道要買820還是820S???

大家覺得這兩隻分別有什麼特點呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-3 12:26

大大說的820是指單卡版的嘛

單卡版的是高通處理器

記憶卡擴充可以到128GB

系統是4.4+SENSE 6

現在正在等升級

820S是聯發科處理器

雙卡雙待

記憶卡擴充只能到32GB

可是系統是5.0+SENSE 7

但是沒有NFC功能

這兩支講差別應該就是這樣了

有錯請幫忙更正

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-3 12:40

820S我不知道

820我家有一支  會發燙

冬天可以當暖暖包很方便

可以考慮買一支

反正懷爐和油的錢也不便宜

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-3 13:12

記憶體2g&16gˇ最高支援32g  四g雙卡機

1g16g最高支援32g  三g雙卡機 連發科

2g16最高支援128g 四g全頻機單卡

2g16g最高支援128g 四g雙卡機 高通版非全頻機 系統4.44

每支都一點點差異

不過如果要買8系列  或許可以考慮826  手機厚一點重一些    四g全頻機 5.0系統

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-3 13:49

如果堅持買820我會想買820s

不然直接上到826

以上個人建議

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-3 20:55

哈雷 發表於 2015-7-3 13:12
記憶體2g&16gˇ最高支援32g  四g雙卡機

WOW~好詳細的介紹喔~哈大大好有心喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-3 21:01

Rong 發表於 2015-7-3 20:55
WOW~好詳細的介紹喔~哈大大好有心喔~

噹..噹..噹..噹....=下課了!!             四支放一起我想連專賣店店員也搞不清楚!?..   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-3 21:45

哈雷 發表於 2015-7-3 21:01
噹..噹..噹..噹....=下課了!!             四支放一起我想連專賣店店員也搞不清楚!?..     ...

通常店面不會放上四支展示的說。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-3 21:52

Rong 發表於 2015-7-3 21:45
通常店面不會放上四支展示的說。。。。。。

會   

一定會有

展示模型機  有昨天有看到!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-7-3 23:21

買個有S的如何價錢跟規格都是不錯

檢舉 回應