產品討論
瀏覽 : 3587

[討論] 大抉擇!!!請求協助!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-3 23:24

哈,想說是哪一家專賣店放那麼全齊,原來是模型機

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-4 12:17

人家要看四大渴望,渴望同台嗎~才能比較啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

硬硬Der2015-7-4 12:42

有S的好
加S不用錢
這是哪一家的這麼好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 19:34

Rong 發表於 2015-7-4 12:17
人家要看四大渴望,渴望同台嗎~才能比較啦!

等有空下次   在去拍拍!!…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 19:37

belleuve 發表於 2015-7-3 23:24
哈,想說是哪一家專賣店放那麼全齊,原來是模型機

台北市的專賣店店家   最多兩支820     沒那麼大空間放吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-4 20:24

哈雷 發表於 2015-7-4 19:34
等有空下次   在去拍拍!!…………

桃園的經國店好小,沒什魔好康活動,SG很不會帶活動的說,就沒拍啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 20:42

Rong 發表於 2015-7-4 20:24
桃園的經國店好小,沒什魔好康活動,SG很不會帶活動的說,就沒拍啦!

比 三創小嗎?         看圖片 看似店面很寬敞??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-4 20:45

都好啦~~~應該是差在雙卡跟單卡的吧?看大大的實用性選擇

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-4 20:50

哈雷 發表於 2015-7-4 20:42
比 三創小嗎?         看圖片 看似店面很寬敞??

比三創小些喔,SG還蠻普普的喔~沒什大優惠及小品的說,只有逛逛家樂福和商店街啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 20:58

Rong 發表於 2015-7-4 20:50
比三創小些喔,SG還蠻普普的喔~沒什大優惠及小品的說,只有逛逛家樂福和商店街啦~
...

家樂福 旁是不是有家麥坎納  賣鞋子的  整家店花花綠綠 動物 昆蟲恐龍塗鴉!        是的話那我就有去過!!

檢舉 回應