產品討論
瀏覽 : 3119

[分享] 中華電信攻略816參考

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

birdman2014-8-28 10:05

前幾天看到新聞說816是銷售冠軍
好手機真的是大家都愛
尤其816外型又很好看
你說怎麼這不冠軍都難~~~~~
小弟因為最近也想購入
就跑到中華門市去問了(因為自己是中華用戶)
這邊就分享給想買816的朋友

目前我問到方案有3G跟4G方案

3G方案是輕鬆fun案
每月1.5G上網量
最低的月繳費用是783,手機7990,1門熱線免費通話

上網吃到飽
最低月繳費用1143,手機2890,3門熱線免費通話

4G方案(需綁約34個月)

最低月繳費用636,手機4800
只要達到月繳1336,手機0元

因為我自己本身沒有要辦4G方案所以是大概詢問一下
以上方案大概參考一下
這是目前問到的資費方案
如果大大有其他優惠方案也可以分享一下
或是其他電信的也可以分享一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-28 10:13

D816是一支不錯的機子,用了三個多月了,感覺真是不錯!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-28 10:18

謝謝大大分享!
雖然我心在B2, 816仍是當代好機一隻!!!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-28 11:30

如果不辦4G費率
還不如辦台灣大哥大
1上網+4XX的費用 手機4500左右

遠傳可以不必考慮  還是貴的可以

威寶價格也落在58XX左右(有辦門號方案的)

其實最貴還是中華電信 沒啥優惠手機還要6XXX-7XXX

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2014-8-28 11:53

韓信 發表於 2014-8-28 11:30
如果不辦4G費率
還不如辦台灣大哥大
1上網+4XX的費用 手機4500左右

想請問大大~~遠傳上網是多少G上網量?
我想比較一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-28 11:59

聽說好像都2G的樣子

我的是中華電信2G+3G 他給我5G上網量
然後使用完 他會直接轉2G頻 不會有另外資費

其他家應該都是一開始2G上網量

詳細情形還是去問電信公司最清楚

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-8-28 14:09

有考慮去辦中華電信的全能平板4G吃到飽專案嗎?因為大概638元/月,如果是用900月租去換算的話,(900-638)*36=9432,以Desire816市價9900去換算的話,手機就是468元了,不過中華電信的全能平專案只到9月底,參考看看了。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262014-8-28 14:32

感謝大大分享
816真的是一隻不錯的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-28 21:36

大家都是去辦全民平板方案較划算,如果HTC早點出平板就多好了....
另外可以考慮台灣之星,因為這家最挺HTC,跟中華方案差沒多少錢~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大哥2014-8-29 10:55

整理出來啦!!!!!!!整理出來啦!!!!!!!
感謝分享~~~~~~~~

HTC最高~
檢舉 回應