哈拉閒聊
瀏覽 : 6866

[分享] 就從7/6開始花新台幣和花h幣

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-3 17:12

大家H幣會不會太多了啊 , 花了3千還有剩...

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-3 17:19

喬大爺 發表於 2015-7-3 17:12
大家H幣會不會太多了啊 , 花了3千還有剩...

喬大爺~
秘技就是多出來參加HTC FUN假趣~~哈哈~
有沒有感覺我一直在慫恿你呢?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-3 17:21

凱文哥 發表於 2015-7-3 16:48
還好~我很省~所以還有12K左右的h幣!

你也要出來了啦!!  說好的等級6呢? 就用這次經驗值的雙倍法,衝上 ...

3200 左右的經驗值.... 大概要拼到月底.... 我試試!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-3 17:35

Jovi 發表於 2015-7-3 17:21
3200 左右的經驗值.... 大概要拼到月底.... 我試試!!

讚喔!!
這才是我認識的喬飛~超有幹勁的!!
以下開放歪樓喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-3 18:09

凱文哥 發表於 2015-7-3 17:19
喬大爺~
秘技就是多出來參加HTC FUN假趣~~哈哈~
有沒有感覺我一直在慫恿你呢?

哈哈 , 我要出來真是難上加難啊 , 基本上連假日行程都是滿的!!!好羨慕你們888h幣一次又一次的加.....

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-3 18:39

又要花h幣了喔~
也要看看7/6那天出現啥米東西商品,能打中我的心比較實在ㄟ!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-3 18:41

如果真的有超值的搶購活動一定不缺席啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-3 19:08

凱文哥 發表於 2015-7-3 16:48
還好~我很省~所以還有12K左右的h幣!

你也要出來了啦!!  說好的等級6呢? 就用這次經驗值的雙倍法,衝上 ...

h幣好野人一支!! 可以利用7月份好時機拼一拼經驗值~早日升級LV5~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-3 20:50

啊啊啊!我的h幣才3300而已…天啊!怎麼賺h幣快呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-3 21:28

把子彈銀彈H彈準備好
看准下手的時機..
期等呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應