哈拉閒聊
瀏覽 : 6873

[分享] 就從7/6開始花新台幣和花h幣

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-3 21:45

論壇周年慶活動!!!
希望大家都能換到喜歡的商品
要來數看看自己還剩多少H幣了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-3 22:12

好多好野人啊!
我的H幣真的少之又少
上次也有看到防水防塵耳機上兌換中心
但是H幣不夠只好作罷QAQ

話說出來參加活動H幣真的可以增加很快!
參加一次少說可以增加1千H幣吧~~
之後真的要來多參加了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-3 22:18

春捲 發表於 2015-7-3 19:08
h幣好野人一支!! 可以利用7月份好時機拼一拼經驗值~早日升級LV5~

我也想趁這個月衝一下,看有沒有機會上LV5~~~
對了,你還差多少上LV5啊?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-4 00:03

凱文哥 發表於 2015-7-3 22:18
我也想趁這個月衝一下,看有沒有機會上LV5~~~
對了,你還差多少上LV5啊?
...

我還差3000多點就達陣升級LV5喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-4 00:26

凱文哥 發表於 2015-7-3 15:55
你說這個嗎? 我有在論壇換到喔!當時花了5000h幣!!. 很值得喔!

天啊!
這位大大果然快狠準
感覺換了好多超值商品啊!!!
羨慕中~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-4 01:00

想要特價買快充插頭                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-4 01:06

蝴蝶二、M8下殺NT9999嗎.....         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-4 01:26

防水耳機也很喜歡,但更期待的是…BoomBass低音喇叭啊!

兩個月前有一次限量特價低於五折,居然遲疑了沒買,後悔到今天啊啊~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2015-7-4 01:38

凱文哥 發表於 2015-7-3 16:48
還好~我很省~所以還有12K左右的h幣!

你也要出來了啦!!  說好的等級6呢? 就用這次經驗值的雙倍法,衝上 ...

發現好多有錢有幣的大大們。看到討論話題被吸引進進來路過。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-4 02:35

凱文哥 發表於 2015-7-3 16:11
中音與高音聽起來不錯!

跟HTC urBeats的聽起來,不太一樣!!

行動電源的1000h幣是eStore的h幣
目前還沒和論壇相容吧
所以應該是不能使用

檢舉 回應