哈拉閒聊
瀏覽 : 6652

[分享] 就從7/6開始花新台幣和花h幣

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-3 15:13

如題囉! 網路商店大樂購

兌換中心大搶購

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-3 15:51

H幣..我在6月底才剛兌換了3000H幣,
所剩不多了!!
希望網路商店可以特價HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機這樣會不會就有求必應啊
哈哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-3 15:55

SharonLiu 發表於 2015-7-3 15:51
H幣..我在6月底才剛兌換了3000H幣,
所剩不多了!!
希望網路商店可以特價HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機這樣 ...

你說這個嗎? 我有在論壇換到喔!當時花了5000h幣!!. 很值得喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-3 16:01

凱文哥 發表於 2015-7-3 15:55
你說這個嗎? 我有在論壇換到喔!當時花了5000h幣!!. 很值得喔!

右下角的東西是什麼啊?

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-3 16:05

a3205824 發表於 2015-7-3 16:01
右下角的東西是什麼啊?

...

USB磁性手環碟

參加HTC體驗會抽到的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-3 16:06

凱文哥 發表於 2015-7-3 15:55

我很想買它 , 光看就覺得讚~~
期待7/8~9會不會有特價
上次行動電源特價 , 我有買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-3 16:11

SharonLiu 發表於 2015-7-3 16:06
我很想買它 , 光看就覺得讚~~
期待7/8~9會不會有特價
上次行動電源特價 , 我有買

中音與高音聽起來不錯!

跟HTC urBeats的聽起來,不太一樣!!

我喜歡這E250這隻!!

ps:上次的990行動電源,我也買了4顆,送了4000h幣,這次可以好好來使用了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-3 16:16

還好我一直忍住, 沒有兌換掉H幣~
不過也因為很久沒參加活動了, 現在剩....4997  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-3 16:19

期待有超吸引人的商品可以更換!!
累積很多能量要衝了!!
哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-3 16:48

Jovi 發表於 2015-7-3 16:16
還好我一直忍住, 沒有兌換掉H幣~
不過也因為很久沒參加活動了, 現在剩....4997  
...

還好~我很省~所以還有12K左右的h幣!

你也要出來了啦!!  說好的等級6呢? 就用這次經驗值的雙倍法,衝上去啦!!
ps: 我也在拼經驗值阿!! 距離15000還差7500ㄟ~~好遠喔!!

檢舉 回應