綜合討論
瀏覽 : 7926

[分享] 桃園HTC家樂福經國門市開幕啦!內有超詳細好康整理~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-3 15:21

住在桃園的朋友們,你是否跟小編Joe報紙一樣愛逛家樂福?有事沒事就想去吹吹冷氣、逛逛美食街、吃杯冰淇淋..... 現在要跟你說個好消息!HTC專賣店要進駐桃園家樂福啦!

HTC家樂福經國門市將於這個禮拜六(7月4日)在桃園家樂福正式開幕!少不了的就是開幕的一大堆好康可以拿囉!
擁有一顆精打細算的頭腦、熱愛一切促銷活動的你,千萬別錯過小編幫你整理的好康清單唷~

• 於HTC桃園經國門市憑DM截角、打卡按讚或加入門市LINE生活圈,即送原廠拭鏡布,再加送100元商品折價券!

• 【會員回娘家】凡持HTC尊爵服務卡來店,即送精選好禮乙份!

• 【整點特賣會,下殺1折起!】開幕當日,自下午3點~晚上7點,每整點推出『99』特價商品!
3:00-Micro USB 傳輸線 $49
4:00-玻璃保護貼 $199(手機型號請至店內詢問)
5:00-認証行動電源 $299(5200mAh)
6:00-Jabra BT2046藍芽耳機 $599(原價$799)
7:00-鋁合金藍芽喇叭$799(原價$1280)

(每整點特價商品數量有限,售完為止!活動結束將調回原價。)
*特價商品不參加任何其他活動
*須配合加入line@生活圈

• 於開幕當日,凡購買HTC One系列手機,馬上加贈超過市價$3500元贈品!
  • 原廠HTC Dot View炫彩保護套乙個(市價$1390)
  • JBL J22a-h 耳機(市價$1590)
  • 玻璃保護貼(市價$890)

並加贈五月天精選好禮!!!

(DOT View炫彩保護套隨機附贈,恕不挑色。)

• 【迎夏購,揪便宜】於開幕當日,凡購買HTC RE迷你攝錄影機,即可擁有....

• 吸盤固定架(市價$890)
  • 鏡頭保護貼(市價$200)
  • 16G記憶卡

只要$4750(原價7520)

以上的好康列表,你都抄好筆記了嗎?快快揪一下身邊的家人朋友,這禮拜六就出發前往HTC家樂福經國門市吧!

(其實小編Joe報紙覺得~ 有了HTC家樂福經國門市,以後逛家樂福就不怕手機沒電、找謀郎(台語:找不到人)啦!用想的都覺得太方便了~ 桃園的朋友一定要多多去逛逛唷!)

HTC家樂福經國門市___基本資料

地址:桃園市桃園區經國路369號
電話:(03)346-9678
營業時間:10:00~22:00

【延伸閱讀】

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-3 15:30

歐耶~桃園終於有HTC直營專賣店了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-3 15:35

16G記憶卡的價錢怪怪的喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-3 15:37

臺中甚麼時候再凱一家呢?  桃園太遠了  呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-3 15:43

凱文哥 發表於 2015-7-3 15:35
16G記憶卡的價錢怪怪的喔!

謝謝凱文哥的尖眼睛!
已經改過來囉!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-3 15:46

讚唷!!
找時間來去逛逛
順便逛逛家樂福

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-3 16:34

讚啦~有機會要去走走~
不知道HTC未來在廣豐新天地會不會設點呢?!
可以偷偷透漏一下嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-3 16:54

高雄啥時候有新店面開幕也要通知一下呀~~
期待撿便宜!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-3 17:09

原來還沒正式開幕哦,上次去家樂福有進去看,感覺東西還沒放齊

不過我第一次摸到M9+就是在那邊,上上週吧。

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-3 18:15

我們台中也有很多專賣店啊,不知有沒有活動???

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應